快乐购作文
盛鑫宇
这天,黄丫丫老师带我们大家去万家丽超市去购物。
只见黄丫丫从口袋里掏出资金,大家一看到黄丫丫老师手中的资金一下子就沸腾起来,高兴得又蹦又跳。黄丫丫老师随即把“巨款”递给了我们,拿到“巨款”的我们早已迫不及待,随着黄丫丫老师的一声令下,身为小队长的我率先带着我的组员们气势豪迈地冲进了超市。
我们推着大大的购物车,向生活用品区“进军”,我们组得组员都想买牙刷,可一看价格,天呐!8。5元一支,四个人就要30多元呢!我们大家都摇摇头,无奈地笑了笑,走开了。
接着我们来到了水果区,在这里有各种各样五颜六色的水果,看得我们眼花缭乱、目不暇接。正当我们正逛得起劲时,突然“大家快来看!”我们都被李智源的一声叫喊吸引了过去。原来是李智源发现了特价的哈密瓜,我们大家听了都疑惑不解,哈密瓜便宜到哪去呢?这不,连黄丫丫老师都寻声来到了哈密瓜面前。李智源委屈地说:“这哈密瓜3。99元一个已经很便宜了,可是他们都不相信我……”这时胡志涛过来指了指价格说:“这哈密瓜是3。99元一斤,简直太贵了!”李智源一听,才弄明白,原来他把3。99元一斤看成了3。99元一个!
愉快的购物结束了,我们拿着一袋满满的零食,回家了。这次购物不仅让我收获到了许多快乐,还明白了爸爸妈妈当家真不容易!