快乐购作文
老师大方给钱,我们快乐购物,说起来你也许不相信吧?但这样的好事真的发生了。
“快乐购的活动正式开始!”黄老师一声令下,我们欣喜若狂的冲到了家乐福,超市里人山人海,货架上摆放在又香又脆的乐事薯片,迷人又清香的口香糖,还有香味扑鼻的巧克力,香甜可口的可乐、雪碧、脉动、冰红茶……各种各样的食品。
我们的队长可真是一个小馋猫呀!他带领着我们来到了零食区,我们买了一包乐事薯片,还有巧克力味的饼干,香甜的口香糖天。“我说队长,这可都是你买的呀!我们队的两位女生可还没选一种食品呢!”队长说:“好吧!去问问两位女生想吃什么。”我们踏起了快乐的步伐来到了糖果区,啊!好多好多的糖果。“你们两位女生想吃点什么”,“我想要棒棒糖”,“我想喝牛奶和脚丫糖。”这两种糖一人一包,我看了看购物车,说:“怎么全是零食,还是去买一些喝的吧!”,“好呀好呀!”大家异口同声答应,都分工去找可乐和雪碧,我目瞪口呆的望着这位零食,好想都买呀!但是我们钱还够吗?要不我们一起去算一下还有多少钱吧!大家围在一起算了起来:四元的可乐,两元的口香糖,十三元的巧克力饼干,十元的棒棒糖,六元四角的脚丫糖,五元的牛奶糖……应该够了,那就去结账吧!最后一共花了五十四元四角,还有好多想买的没买呢!因为囊中羞涩,我们只能忍痛割爱了。
我们提着满满一大袋的零食返回到了教室,这次活动可真快乐呀,太开心了。