快乐购作文
“go,go,go,快乐购,老师出钱我们购。”你知道为什么我们今天会这么开心吗?当然是因为今天黄老师要带我们去家乐福超市购物啦!
这天阳光灿烂,真如我们脸上的笑容。我们来到家乐福大门口,都开心得一蹦三尺高,老师给了我们资金后,我们迫不及待地冲进了超市。
超市里零食琳琅满目,五颜六色,有又麻又辣的辣条,有又香又脆的薯片,有奇形怪状的饼干,还有各式各样的糖果……真是诱人!
我们来到零食区,各种各样的零食让我们眼花缭乱。我们首先来到薯片区,看着8元钱一袋的暮片,都望而却步,忽然一个人说:“薯片打特价只要3。2元。”我算了一下五个人只要16元,很便宜,我们毫不犹豫就一人一袋3。2的薯片,购物车一下子就满了。
接着,我们又去了饮料区,我们看美年达打特价只要2。3元,但有一个队员说:“我不能喝美年达,我还是喝牛奶吧!”他一说,我又算了一下4个人只要9。2元钱,他又买了一瓶牛奶3元,合起来一共有12。3元了,和薯片一起有28。3元了。
我们在零食区来回穿梭,买了好吃的果冻,玉米香肠,牛肉粒……我再在本子上算了一下,快超钱了,我们立马收手了。
我们买好东西以后,一起走路回到了教室,我们打开薯片,打开汽水开心地吃起来了,今天真开心。回到家我把事情告诉了妈妈,也和家人一起分享了零食。