快乐购作文
“go,go,go,快乐购。”知道我们为什么洋溢着这么灿烂的笑容吗?因为老师要带我们去中茂城购物了!
到了超市,我被眼前的商品深深吸引住了,琳琅满目,花花绿绿的精美包装让我目不暇接。我们听见商场里的吆喝声:“快来呀,买一送一啊。”我们的第一站是零食区,进去的第一眼,就看见了那零食中的王者——瑞士卷。可它有两种口味,选得我们头昏眼花。最后我们选了草莓味的,一共6。9元,这价格还可以!
第二站酸奶区,那里摆着各式各样的酸奶,大家一眼就看中了红枣味,可它太贵了,一盒就要16块2。我身为组长肯定不会让这钱随意花掉,于是我往旁边瞄了一眼,看见一盒只要九块九的酸奶,心想:这个酸奶,不仅价格便宜,日期也不错,买了!于是这盒酸奶就加到了购物车里。
第三站面包店,在那里,我花了17块2买了八个凉糕,花了十块买了九个泡芙,又花了十块买了十个椰蓉面包。正当我们要离开面包店的时候,孙嘉豪急急忙忙的跑过来,对着我们说:“孟熙杰不见了,孟熙杰不见了!”我惊讶地对他说:“孟熙杰不是组长吗?怎么可能迷路?”“不是,我…是我跟孟熙杰他们走丢了。”余嘉翼抬头一看,大声叫道:“谢老师,那不就在那儿吗?”唉!孙嘉豪这个糊涂虫啊!
最后我们一起到收银台结了账,一共用了78元。我们每人收获满满,脸上都洋溢着灿烂的笑容。
就这样,我们踏着夕阳的脚步,结束了我们这次快乐购。