猜猜我是谁作文
猜猜,他是谁?
一双大眼睛,水灵灵的,像两颗亮晶晶的宝石,闪烁着智慧的光芒,开心的时候,就会变成了弯弯的月牙;他的小脸蛋,红润润、肉嘟嘟的,点缀着一对调皮的小酒窝;吃饭的时候,随着嘴巴的嚼动,小酒窝就会若隐若现,仿佛在和你捉迷藏,可爱极了。
他是一个热爱学习,做事认真仔细的人。如果老师在黑板上写的有笔记,他便会一字不落的把笔记抄在书上;有一次,上课铃响了起来,同学们都向教室里飞奔而去;到了教室,发现老师还没来,就又开始玩儿了。只有他一个人一如既往地准备好铅笔、作业本,便开始低下头专心致志复习功课。过了一小会儿,老师来了,看了同学们的表现后,特意表扬了他,他的脸红了,不好意思地笑了,连酒窝也红了。
他不仅热爱学习,还乐于助人。有一天,一个小朋友不小心,把杯子碰倒在桌子上了,文具书本都被打湿了;她发现了,飞快的跑过去,帮她把书本上的水先擦干净,再铺放在桌子上晾着,最后还帮他把杯子重新倒满水,把地面的积水擦干净。有时候当其他小朋友生病了,他便积极帮他们值日;有时候当教室里的花草快干枯了,他便主动去浇水;有时候当老师上完课后,东西落在教室里了,他便马上给老师送到办公室……
他,就是这样的一个人,大家是如此的喜欢他。猜猜,他是谁?