猜猜我是谁作文
他有一双又黑又大的眼睛,犹如黑夜里闪耀着的宝石;还有连女孩也羡慕的白皮肤与高高的鼻梁;一对招风耳和一直挂在脸上的微笑。
他是一个古灵精怪的男生,从来只喜欢“怪”的东西。那次,我和他一起去美林谷烧烤,两家人都各忙各的,只剩下了我和他。我突然想出了一个好点子——捉蚂蚱。我立刻猛喝了一瓶矿泉水,想用空瓶子装蚂蚱,可实在喝不下去了,就想要把水倒了,可他拦住了我,说:“别急,一会就把蚂蚱放这里。”说着,他拿出了一个空瓶子。
“喂,有空瓶还让我喝水?”我不高兴了。
“那个装青蛙!”他笑着回答我。
“哪有青蛙?”
“喏,那块石头上。”他指着河边的一块大石头,果然有一只小青蛙!
他用纸杯一下扣住了青蛙,我喊:“好恶心啊!”“多可爱呀!”“呃………”“你仔细看看,它肚子一鼓一鼓的,多可爱呀!“拿开,越看越恶心!”
他看起来蹦蹦跳跳的,对身边的人和事漠不关心的。其实他十分乐于助人,还非常注重友情,每次只要有朋友受到“攻击”,他肯定几秒到达“战场”,跨向“敌人”大手呼啦啦地转,干扰敌人的视线,然后变掌为指,一阵乱点。他总是无条件帮助朋友,而像我这样总“不长记性”的人,他就是一位救星。
他是我的的好朋友,请猜猜他是谁?