我们班有一位男同学,他学习非常好。
他的头发短短的,皮肤黑黑的,一双浓浓的眉毛下面有一对大大的眼睛,眼神里流露出智慧的光芒,鼻子旁边还有一颗小小的痣,一副科学家的样子。
他的作文写得非常好,而且篇幅总是很长。有一次他写了一篇期末考试的作文,竟然写了整整8页,我们所有人听了这个数字都惊讶地张大了嘴巴。
而且他的数学非常好,每次上课,不管数学老师提的问题有多难,他都会第一个把手举得高高的,可是数学老师为了给更多的同学展示的机会,并不经常挑他回答问题。
他很爱给我们出题,只要一下课他就会拿着他给我们出的题目,走过来让我们回答,可是那些题都太难了,太刁钻了,我们总是一个也回答不出来。于是他就津津有味地讲起题来,可是他讲的好高深呀,我们总是听的一头雾水。
他是我们班名副其实的学霸,也是我们的班长。你别看他学习好,就以为他一定会是个小学究样的人,其实他很有趣呢!有一次不知是谁在走廊上造了一个大水坑,我们都小心地跳过水坑,可是他却不一样,他一下子从远处冲过去,只听“啪”的一声,他一屁股坐到了水坑里,逗得我们哈哈大笑,而他,只是咕哝着说,不是故意的,就去跑去了洗手间。
写了这么多,你们一定猜到他是谁了吧,没错,他就是我们班大名鼎鼎的陈——家——弘。