校园的早晨作文
翁周雯
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。校园的早晨是最吸引人的。
校园的早晨是宁静的。在薄薄的雾和淡淡的晨曦中,隐隐约约可以看见高高的旗杆静静的肃立在操场的中央。缕缕阳光穿过美妙的轻纱,亲吻着鲜艳的五星红旗,亲吻着青翠的树木,亲吻着小花小草上晶莹的露珠。
校园的早晨是美丽的。当东方露出第一抹彩霞时,机灵的小鸟就唱起了欢快的歌儿,唤醒沉睡的树木。小花小草们张开笑脸,冲着小朋友们点头微笑。大树挺直了腰板,舒枝展叶,欢迎小朋友的到来。
校园的早晨是热闹的。许多同学在校门口围着,有的在交谈,有的哼着歌,有的在跳绳……
校门开了,同学们很快地跑进了教室,开始早读了,各个教室都传出了同学们朗朗的读书声,真动听啊!下课了,同学们想一只只快乐的小鸟,奔向操场。操场上立刻沸腾起来,有的在跳绳,有的打篮球,有的做游戏……几个同学们在玩老鹰捉小鸡。老鹰正要捉住时,小鸡一闪,老鹰扑空了,传来阵阵笑声。几个好朋友在玩丢手绢,丢到一个人的身后,她竟没发现,大家见了又笑成一团。操场上到处都是同学们的欢声笑语。
校园的早晨是多么的美好啊!它为我们所开启了崭新的一天,我爱校园的早晨!