校园的早晨作文
校园的早晨是寂静的。雾气弥漫着大地,像一层薄薄的白纱,把校园笼罩起来。太阳缓缓地升起,把金色的光芒洒在学校的教学楼顶上。花草树木们也被唤醒了,它们都伸直了身子,准备迎接同学们的到来。
你瞧!花瓣上,还带着晶莹剔透的露珠!刹那间,花儿们被打扮得神采奕奕,美丽动人。校园里的空气也十分新鲜,清凉、湿润,让人神清气爽。
校园的早晨是热闹的。沉睡了一夜的校园,被电动大门缓缓打开的声音唤醒了。不知什么时候,辛勤的老师们已早早就位。同学们说话的声音打破了校园的宁静,校园顿时热闹起来。
“呜呜呜”,这是什么声音?噢,原来是班车到了,只见下车的同学们排着整齐的队伍向班级走去。过了一会儿,校园里传出了朗朗的读书声,再往教室里看,有的同学在收作业本,有的同学在读书,有的同学在整理课桌……
校园的早晨是紧张的。老师和同学们都急匆匆地走向班级,送完孩子的家长们也纷纷掉转车头去上班。一阵阵脚步声、汽车嘀嘀声、上课的铃声交织在一起,仿佛是一首欢快和谐的交响乐。
啊,校园的早晨是多么美丽、多么富有生机、多么令人沉醉!