校园的早晨作文
徐可馨
当晨曦微露,小鸟咕啾的时候,我们的校园也醒来了。它欣然地睁开眼睛,准备迎接它可爱的孩子们……
校园的早晨是宁静的。薄薄的晨雾像一层纱一样,笼罩着校园。小花小草都还躲在土里,只有保安在巡逻校园。
校园的早晨是热闹的。在校门口,文明小卫士站得笔直笔直的。同学们三五成群地来到学校。有的在操场上扔沙包、跳绳、跳皮筋;有的在小花园里拿着面包喂小鱼;还有的在打乒乓球。瞧,一个小女孩在乒乓球桌旁跳绳。哎呀,调皮的乒乓球跑到小女孩的脚旁,把她摔得狗啃泥。打乒乓球的同学哈哈大笑起来。原来,小女孩摔倒时,一不小心,把乒乓球踩扁了。
校园的早晨是美丽的。校园里,小草抬起可爱的脸蛋;花儿尽情地将自己的芬芳和艳丽展现给人们。听,鸟儿们在树上唱起欢乐的歌,给校园带来生机勃勃……读书亭由四根灰色的柱子撑着,在阳光下闪闪发光。小花园里有一座石桥,池里有很多小鱼。当有人把食物扔到池里,小鱼就会疯狂的抢食物,那场面真令人兴奋。小花园里还有一个天然的树木迷宫,一大早,一年级的小朋友在那里玩……
校园的早晨是多么迷人啊!它真是一幅美丽的画卷!