了不起的爸爸作文
我的爸爸有着浓浓的眉毛,大大的眼睛,白白的皮肤。他的个子很高,身材不胖也不瘦,每天上身都穿着一件蓝色的长袖夹克,下身穿着一条蓝白色的牛仔裤,脚上蹬着一双黑色的休闲皮鞋,可帅气啦!
爸爸是个做饭高手。每天早上起床的时候,我都能听见一阵“叮叮当当”的响声,不一会儿就能闻到一股饭菜的香味。来到餐桌前一看,哇塞,一桌子各种各样的饭菜,有红烧鱼、土豆丝、烧青菜、花白粉条、米饭……我迫不及待地拿起筷子,和全家人一起吃得津津有味。不一会儿,桌子上的饭菜就被一扫而光。
爸爸是个跑步健将。有一次,他在渭河大坝上跑步,跑了一圈又一圈,将一同跑步的人一下子甩得大老远。回到家的时候,衣服和裤子都湿透了,看上去就像一个落汤鸡,逗得我们哈哈大笑。
爸爸开车的技术也是一流的。回老家的时候,几百公里的路程,爸爸一会儿单手开车,一会儿双手开车,手脚并用,车开得既快又稳,还一点儿都不违章,可安全啦!爸爸开车的时候总是戴着一副墨镜,神情非常专注,很像一位严肃的警察,真帅气啊!
我爱我的爸爸,他是一个了不起的爸爸!