了不起的爸爸作文
我有一个了不起的爸爸。他有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的大眼睛,一张饭量很大的嘴,还有一双听力很好的耳朵,个子中等,穿着很帅气!
我爸是做房屋销售的,他工作上很认真负责,做事很细心,只要碰到客户不懂的,就会很耐心地讲给他们,而且经常加班很晚才回来。
他开车水平很好,经常带着我去想去的地方,吃美味的食物!我前两年身体不太好,经常会生病,只要是我不舒服了,不管他公司的什么芝麻小事,还是西瓜大事,那就通通不管了,直到我得病好了。我的老爸是不最爱我呢?他再忙,也还会抽时间带我们去最好玩的地方,比如爬大山、看大海、玩沙漠、逛草原……
他还会踢足球,踢球的力气很大。我当守门员时,他的球技让我看的眼花缭乱,总是防不胜防。他会头球和膝盖球,膝盖神功是用来接飞球的。他使用头球神功时,总是先把球用脚踮起来,一不留神他就用头一顶,不待我反应过来,球就进了。我的老爸是不是很厉害!
不管时光怎样流逝,我的爸爸在我的心中都是那么的了不起。我爱我的爸爸!