唠叨的妈妈作文
我有一个唠叨的妈妈,她长着弯弯的眉毛,下面镶着两只和善的眼睛。还有一张嘴巴,这张嘴巴看起来平凡的很,你可别小瞧它说起话来可叨唠了,似乎我干的每件事是都是错的。都要她指点。
星期天早上,本来我可以不上学,睡一个好觉,8:00-9:00起床。可是七点半妈妈就把我给叫起来了,一把掀开了被子,大声喊道:“你也不看看时间。几点啦?难道你们老师没有布置作业吗?别人都写完了你连动都没动,还不会着急吗?我都替你着急了。”我敢怒不敢言,紧紧地按住了耳朵。
中午我吃了饭,开始写作业。妈妈又走过来看我写作业,一进门就说:“你看看你除了写作业在干什么都好,看看,你要钻进作业本里面去吗?姿势不好,不知道你是怎么写作业的?”
虽然妈妈很爱唠叨,但说的每一句都句句在理,都是为我好。我爱唠叨的妈妈。!