唠叨的妈妈作文
我有一个“快点”妈妈,你们听了一定会觉得我妈妈很唠叨吧?可这种唠叨让我受益无穷,让我给你们来讲一讲……
每天早上起床,老妈总叫我“快点,快点……”我在被窝里,朦朦胧胧地睁开眼睛,这一串“快点”总是让我的头变大好多。
我做作业也是一样,妈妈也是“快点写,别磨叽……”在我打球也好,打鼓也好,我也总能听到老妈催促的声音。
我妈的“快点”也不单调,还有温柔版:像“宝贝儿,快一点儿,要迟到了。”有急躁版:像“你快点啊,要迟到了。”有暴力版:像“金慕溪,你再不快点,我就……”
其实有个“快点”老妈也挺好的,至少我上学没迟到过,做任何事情都别想拖拖拉拉的。虽然我的妈妈总是“快点”“快点”的,但是我还是很喜欢我有个“快点”妈妈!