信不信由你作文
最近,有一架直升飞机飞到了我们的校园里了,我差点就登上飞机了呢,你信吗?
事情是这样的,上个星期三上午课间操时,操场上本下着小雨,因而显得很安静。可是没过一会儿,平静的操场就传出一阵阵“咔嚓、咔嚓”的声音,刘婧怡和张喆喊道:“外面有一架直升飞机在操场上空!”他们的话音还未落,大家就快速地从教室冲出来,来到走廊上。果然一架直升飞机在操场上空盘旋,飞机上都是铁甲,上面还喷着“190”这个数码,仿佛还写着“特警”两个字。我用力揉了揉眼睛,噢,我是在做梦吗?这样帅气威风的飞机怎么会飞到我们的学校来?它不应该在某个部队吗?
飞机在操场上一会儿往前飞,一会儿又升起来,一会儿又往下,都快碰到地面上了,我和同学们都在向直升飞机招手,直升飞机好像看见了我们一样,慢慢地、慢慢地落到了操场上,我们都像疯了一样不停地呐喊着、飞奔着,冲向飞机。可是似乎没过一秒钟,直升飞机又开启了发动机,发出“啪嗒、啪嗒”的声音,然后“咻”的一声飞上了蓝天。
直升飞机飞走了,我们失望地走回了教室,可不知是谁大喊了一声:“直升飞机又飞回来了!”大家一听这消息,立马又一窝蜂跑出去看。我们仰视着天空中盘旋的“大铁鸟”,赞叹道:“这直升飞机真帅啊!”因为直升飞机本来就跟教学楼挨得很近,我真恨不得一下跳上直升飞机。可是,隔着阳台,直升飞机又没停下来,我只好按捺下这份冲动。
直升飞机并没有飞走,而是在校园上空盘旋,我跟别人议论纷纷,我说:“这是不是来做人口普查的?”李佳翰说:“有道理。”……
过了几分钟,飞机在白云中消失了。我们看着直升飞机的背影依依不舍,耳边不断响起那直升飞机“啪嗒”的声音,这也是我第一次看见现实中的直升飞机了,而且还离得这么近。在我的眼里直升飞机是很科幻的,也是梦幻的,是我童年飞奔的幻想!我这么想的。
望着窗外,我的心也仿佛跟着直升飞机飞走了。我将来一定要驾驶直升飞机,保护我们祖国的领空!一定要!信不信由你,反正我下定了决心。