信不信由你作文
一天,杰斯提斯和导购小姐正在院子里打网球,欧布做裁判。我和维克特利正在三楼的实验室里组装我们的新装备——小型机器人型车。
正在兴致勃勃打着网球的杰斯提斯和导购小姐全然不知一场巨大的“流血案件”正悄无声息的向他们袭来……。这个杰斯提斯太调皮捣蛋了,把球往高处打,而且是打得最蹩脚;又最有威力;又最“巨大”的一个高射“火箭炮”。“那炮”正好击破三楼的玻璃窗,再利用网球的弹力击破实验室的玻璃窗,再弹击中我哥们儿维克特利的脑门,将他一下子打下了手脚架。
顿时,维克特利的头上出现了一道短划痕,楼上及楼下的人无一不是惊愕的下巴都要快掉下来了:“维克特利,你没事儿吧?”维克特利一边捂着脑门一边回答:“我被玻璃弹击中脑门了,楼下有人打‘玻璃弹’。你别管我,继续装。”我差点就笑喷了:“维克特利!你真的是被划到了,你没中弹,你是被穿越过玻璃的网球打中了。”我冲下面喊道:“麻烦问下正在楼下打球的ladiesandgentlemen,请问是谁打的‘黑球’?你打中我哥们了!欧布,麻烦您上来给维克特利包扎一下。杰斯提斯,你快点去写份1000字的检讨,一定要深刻认识到自己的错误,并向维克特利公开道歉。”接着,杰斯提斯拿了张纸和笔半小时就过来了,然后跑去向维克特利道歉,我一看,上面写着“对不起!万分抱歉!请多多抱汗(包涵)”每一句话后面都画着一个“抱拳”“跪”和一个人抱着袋子直冒汗。我捧腹大笑,维克特利一看,也忍不住地笑到趴在了地上打滚儿。
接着我吹起哨子,把大家集合在一起说道:“今天,杰斯提斯的表现很不好,不好好打球,大家认为要给什么处分?”“关进牧羊犬‘雪碧’的笼子里!”“送到黑屋子里蒙上眼睛关禁闭!”“举400公斤的杠铃!”“同意!”“啊!这么严重?!”“信不信由你!”杰斯提斯被罚举400公斤的杠铃,到吃午饭才完成抬杠任务……。
“每天举100公斤的杠铃一小时!”“啊?!”“信不信由你!”,但最后一句是头上裹着绷带的“中球者”维克特利怒气冲天时喊出来的……。