猜猜她是谁优秀作文
今天我来跟你们讲一下我的好朋友吧!
我的好朋友是一个女孩,她的身子白白胖胖,还有一双囧囧有神的大眼睛,她的身高大约一米四多,她的鼻子高高的,眉毛非常好看,瓜子脸,经常扎着马尾辫,穿一身蓝色的校服,一双运动鞋,她的书包有两个猫耳朵,一个漂亮的水杯上面全是爱心,她成绩越来越好,她脖子上戴着一条红领巾,她的两个小耳朵就像数字“3”一样,她的爱好是跳舞,是我们班的文艺委员。
她非常热爱班集体,记得有一次,第三组扫地,没有扫干净,她不声不响地拿起扫把和撮箕一个一个位置地检查,哪里有垃圾她就扫到哪里,她扫啊扫啊,突然,扫到了第六组,她发现地上有一个棒棒糖粘在了地上,她怎么也扫不掉,她在左思右想终于想到了一个好办法,她拿来一根小木棍左戳右戳,终于把棒棒糖戳进了撮箕里。这时候,她的脸上满头大汗,她擦了擦汗,又把垃圾倒进了垃圾桶里。然后她又准备去扫清洁区的时候,我对她说:“你别扫了吧!”她又跟我说:“不行,我一定要扫干净。”说完,她开始扫地,她一片垃圾也不放过,她扫啊扫啊终于打扫完了。
你猜到她是谁了吗?我才不告诉你,我只能告诉你一个线索,她是我的好朋友,其它的你们自己去猜测吧!