猜猜她是谁优秀作文
聂子姗
我有一个幼儿园同学,她是谁呢?你们猜!
她一双大眼睛,红樱桃般的小嘴和大眼睛很可爱,如果配上她那漂亮的刘海和短短的马尾辫,那就更可爱了。
最令我印象深刻的是,她很会用积木搭房子,而且她的脑袋里装满了好主意。有一次姚老师带我们去玩搭积木,我和她准备搭一个“博物馆“,我们一起搭啊搭,先用积木搭了很多个小房子,有的在下面,有的在上面,搭出的房子一共有三层,每一层的边上还有用积木摆成的错落有致的台阶,每一个格子上还放了一个小摆件,真的很像一幢精致美丽的博物馆!但是搭到后面的时候我们就发现了一个严重的问题,我们和旁边的人离得太近了,就在大家都没搭了,一筹莫展的时候,她说::不如我们‘合体’吧!”大家异口同声地说:“好!”于是我们就变成了四人组,大家一起继续搭,很快就把美丽的博物馆给搭好了。
这时老师走了过来说:“你们搭得好漂亮啊,我给你们拍张照片吧!”忽然她的小酒窝“跳”了出来,洁白的牙齿宝宝打开了红色的“窗户”准备好拍照了。
这就是我聪明可爱又很会搭积木的好朋友——白星蕊。