猜猜她是谁优秀作文
我有一个好朋友,她是我们班的“小书迷”。
瘦瘦矮矮的她,在这个夏天被晒得黝黑黝黑的,像一个非洲人。黑得发亮的头发,经常扎着马尾辫,走起路来一摇一摆的。一双闪闪发亮的大眼睛,一眨一眨的,仿佛夜空中最耀眼的星星。笑起来还有两个可爱的小酒窝。她喜欢穿粉色的连衣裙和白色的连裤袜,看起来格外秀气。
她特别喜欢看书。有一天上自习课时,她将书捧在手里,眼睛直勾勾地盯着书,全神贯注,就像一座雕像。我悄悄地对同桌赞叹道:“她看书真认真!”
她很活泼,每天上完体育课,头发都湿漉漉的。有一次,老师给我们每个人发了一个篮球,让我们练习投篮。球刚到手,她二话不说就奔向篮球架,开始练习了。只见她双手捧着篮球,膝盖微微地弯着,瞄准篮球架后跳起来将球投进球网里,“耶,投进了!”她开心极了。她接着练习了起来,练习结束后,“哇!竟然投进了七个,太好了!”她兴奋地叫了起来,我听到后,迫不及待地把这件事告诉了别人。下课的时候,大家几乎都知道了我的好朋友的这件事情。
这就是我们班的活泼的“小书迷”,你们猜到她是谁了吗?