猜猜她是谁优秀作文
她个子不高,瘦瘦小小的像一根豆芽似的,一张红红的小脸像一个大苹果似的十分可爱。眼睛大大的像两颗黑葡萄,看着十分机灵,笑起来弯成两道月牙非常可爱。
她很喜欢上美术课,记得她上美术课时,就像一个小画家似的一声不吭,只顾着埋头作画,沉浸在自己的艺术世界里。有一次我忘记带卡纸了,就在我忐忑不安时,她就顺手借了我一张卡纸,正当我感激得快要眼泛泪花的时候,她扬起笑脸说:“好朋友就要互相帮助嘛!”我连忙说:“谢谢你!”下课了,我本来想正式地谢谢她,可是她神龙见首不见尾,去忙其他事了,因此我感到非常遗憾,想着以后一定要好好感谢她。
她还是个善解人意的人。每次考试时,她很认真地答题,满卷的题目她都行云流水般写完了,看她气定神闲的模样肯定是做得很不错。考完之后,我很紧张,连饭都吃不下。她鼓励我说:“没关系,这只是人生中的一部分,以后我们还要面对更多困难,一场小考试可不能把你打倒。”我听了她的话,又看着她亮晶晶的眼睛,心里很感动也惊讶,她居然懂得很多大道理。
你们猜出她是谁了吗?