猜猜她是谁优秀作文
黄可馨
她是我的一个同学,她身高不是特别高,有一双乌溜溜的大眼睛,经常转啊转,一副很聪明的样子。她的小嘴巴像桃花一样粉红,眉毛弯弯的,颜色淡淡的,她还有一头乌黑细长的头发,看起来十分漂亮。
她很活泼,还特别爱笑。有时候她有点儿凶凶的,班里的几个男生都不敢欺负她,她常常跟班里的一些男生玩。有一次放学回家路上,班里有个男生想整整她,结果她凶凶地说:“是不是想欺负我,想欺负我我就告老师!”那个男生一听这话,吓得一溜烟,跑的影子都没了。在路上我给她讲了个笑话,她笑得前仰后合。
她还乐于助人,又一次,她中午来到学校,听说有一名同学忘带什么东西了,她马上在书包里翻来找去,找了半天,终于在她书包里找到了那名同学忘带的东西,并且马上把东西给了那名同学,那同学连声说谢谢。
她非常爱跑步,每次上体育课,跑步她都是前几名。她也爱剪纸,剪出来的东西十分漂亮,她会剪喜、年、爱等字,非常好看。
你们能猜到她是谁吗?