猜猜她是谁优秀作文
你拍一,我拍一,请你猜猜她是谁?
她的头发乌黑亮丽,眼睛像黑黑的大宝石,鼻子高高的,一个小巧可爱的嘴巴,整张脸看起来美丽极了!好像童话故事里的小公主!
我跟她一起度过了很多有趣美好的时光。其中让我印象最深刻的就是她教会了我跳绳子,一年级的时候,我还是个不会跳绳子的小女孩,每次大家都能欢快的绕动绳子跳跃,而我却傻傻的不知道怎么下手,这时候她走过来说:“我来教你跳绳子吧!”我高兴的回答:“好啊,谢谢你。”她告诉我先练习慢慢的把绳子前后甩动的跳起来,然后她自己示范起来,她跳动的样子就像是一只小白兔在欢快的跳跃,我按照她说的方法跳了几下,慢慢的我就跳起来了几个。接着她又对我说:“跳绳子的手要握紧绳子,跳的力气不能太大也不能太小,还有等你听到绳子打到地面的声音时你就要赶紧跳跃起来。”她说完一口气跳了一百多个。我用佩服的眼神看着她,她笑着对我说:“你也可以做到的!”经过我不断的练习,我学会了跳绳,虽然她现在跳的个数还是比我多,但是我想只要我努力,以后一定也可以超过她的。现在我们一起开始练习双人跳了,个数虽然不多,可是我们相信以后我们会跳得更多!
你们猜出她是谁了吗?她就是我的好朋友王艺诺。