猜猜她是谁优秀作文
新学期,我升入了三年级,换了新同桌。
开学的第一天,老师安排我和她坐在一起。只见她穿着如薄纱般的浅蓝色连衣裙,迈着轻盈的步伐,如同仙女下凡一般走过来,然后坐在了我的旁边。哇!太漂亮了!她长着一对清秀的弯眉,一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃般的小嘴,笑起来嘴角向上扬起,如同月牙一般。她整个人看起来,既温柔又漂亮。
上课时,我发现这位同学学习非常的认真。上课前她做好充分的准备,课堂上,她边听老师讲解,边做笔记,时而积极发言,时而认真思考。课后她认真完成作业,及时复习功课。真是功夫不负有心人,第一次周清考试她的成绩名列前茅。
我的同桌不仅学习好,还乐于助人。一天,我正在誊写周记,突然钢笔怎么画也不出水了,真是越捣鼓越瞎,最后彻底用不成了,我急得像热锅上的蚂蚁。
正在这时,我感觉到有人轻轻地碰我一下,原来是同桌悄悄地递过来一支钢笔,我接过笔,说:“谢谢!”她笑笑说:“不客气!”于是我继续写起来,在她的帮助下,我终于顺利完成了作业。
听了同桌的故事,你们是不是也已经喜欢上她了?你们猜猜她是谁?