猜猜她是谁优秀作文
我有这样一位同学,她喜欢扎着粗粗的马尾辫,装饰着红色的蝴蝶结,看上去非常整洁、漂亮。她有一双像草莓的大眼睛,非常有神、可爱,好像任何时候都是笑着的。她还有一点微胖呢!
当我第一次和她相遇时,深深地被她的性格所感染。爱笑、爱聊天、爱交朋友,每天总能听到她那快乐的笑声,还能带动其他同学时刻拥有好心情,也能让我更快地交到好朋友,融入班级的大家庭,开始一段新的校园生活。
有一次,有位男同学发现自己的钢笔没有墨水了,她得知后第一时间主动拿出自己书包里的墨水给同学使用。她还经常带我熟悉学校环境和介绍每个同学的名字,让我更快地了解新学校和新同学。我从她身上学到了乐于助人的精神。
虽然我刚来班级不久,但我也发现她非常热爱体育运动,特别喜欢跳绳。每到课间休息时,总能看见她在组织同学们跳绳。同学们的跳绳方法有很多,有的单腿跳,有的空中甩绳,还有的原地跳。这项运动是我们每个人都要积极参与的,因为它不仅能让我们有健康的身体,还能让我们长高哦!这都要感谢她的组织和带领。
同学们,你们能猜出她是谁吗?