“六一”儿童节,是我最盼望的日子。
老师说,在“六一”儿童节那天,上午我们会举行红色物品购买节,下午则可以看电影。啊,想想就美好。
那天上午,我一定要买一把手枪和一把步枪,这样,我就可以和姐姐一起玩狙击战了。
我要买一只铁皮公鸡,一只铁皮青蛙和铁皮兔子,把它们放在我的卧室里,搞一个艺术品展览。
我还想买一个手办。在姐姐嘴里,手办是那么美丽。于是,我便想买一个。至于手办是什么,我还不知道呢。
买够了东西,我就要去大吃一顿。
我要买红薯丸子。它的颜色金黄金黄的,皮脆脆的,咬上一口,便露出软软的,黄黄的馅儿。它的味道是多么香甜……再买一些绿豆饼。它的皮有点硬,咬一口下去只觉得嘴里塞满了甜。这种甜味是那么特殊,还包含着一种清凉,真让人陶醉。
我还想给自己买一瓶汽水,喝一口嘴里麻麻的,感觉是那么美味,喝了一口就想喝第二口,喝了第二口就想喝第三口……不一会儿,那瓶汽水便会装进我的肚子。
下午,老师说我们可以带一点零食去学校。
我看着电影,手不时地从口袋里摸出一包零食,比如:一包干果或者一包饼干。嗯,一边看着有趣的电影,一边吃着美味的零食,真是一番享受。
假如,那天老师不布置作业就更好了。那将会是一个特别美好的日子。
还有两天就是“六一”儿童节了,我真盼望那一天的到来。