春是万物生长,温暖而又欢乐的季节,只要你仔细去观察春天,她就在我们身边,她就在开放的野花里,温暖的气息里和儿童欢笑声中。Https://wWw.XUeXIbanG.NeT
我漫步在花园里,裸露的土地里钻出一棵小而嫰的绿芽,那绿芽在春风中轻轻摇摆着,散发出微微的清香,一闻,就让你神清气爽。再看看周边的野花,有些已经长出了小小的花苞儿,还有的与在蝴蝶一起跳舞。枯萎的树早已扔掉了黄衣,换上了绿油油的新衣裳了!此时此刻我想:春天的到来,已经让许许多多的树木花草都换上了美丽的衣裳,万物生长的春天真是美呀。
我坐在大树旁,张开双臂,让风拂过我的身边,我慢慢地闭上双眼,享受着春风给人们带来的温暖。野花野草在我身边微笑着,蝴蝶像一只会飞的七彩花儿,在微风中翩翩起舞,越飞越远,越飞越远……
春风绕过城市,给人带来说不出的温暖与舒适。我张开嘴,让风吹进嘴里,合上嘴,一股甘甜甘甜的味道在嘴中徘徊。温暖的春天多美好呀。
春天不仅是温暖的,还是欢乐的。
桥、公园里,人们坐在草地上野餐,小孩子在草坪上欢快地跳着,笑着,发出银铃般的笑声,是公园里充满了欢乐气氛。校园里,同学们在欣赏着一些还未绽放的花苞儿,有时指着这个花儿,笑了笑,还有的在互相打闹着,好不快活,顿时,校园里充满了欢声笑语。
春天是温暖的、欢乐的、万物生长的时候,只要你仔细观察春天的美,其实它很有“内涵”。