多彩的秋天作文
杨欣烨
秋天没有春天的鸟语花香,没有夏天的绿水青山,没有冬天那样雪花飞舞,但是秋天带给我了多彩的颜色。
看,多彩的颜色在田野里。成片的高粱羞红了脸,好像一片红色的海洋,一阵秋风吹来,红色海洋掀起了滚滚波涛;还有金灿灿的稻谷笑弯了腰,一成片的高粱和一成片的稻谷相称在一起,美极了!
看,多彩的颜色在果园里。走进果园,瞧,高挂在枝头的“小姑娘”羞红着脸;紫水晶们相互簇拥;果香浓厚的橘子像金黄的月亮挂在树梢……果农们成群结队的来到果园,他们带着多彩的果实,满载而归,脸上洋溢着快乐的笑容。
看,多彩的颜色在花海里。那挂满枝头有着小巧琳珑的花瓣—桂花,它的香气令我心情舒畅。花海里最引人注目的就是菊花了。菊花的颜色各种各样,有黄的;有粉红的;有赤红的……各种颜色的菊花一簇一簇的,美极了!
你们爱这个多彩的秋天吗?