多彩的秋天作文
当一轮新月轻轻升起,那吹过眉梢的风告诉我,秋天来了。秋天,它像一位伟大的画家,画出了一幅美丽的五彩画。
你看,森林里,松树依旧穿着那身绿色的军装,枫树已经迫不及待地换上了火红的外衣。杨树和柳树,不仅给自己穿上了黄色的大衣,还给大地铺上了一层金黄色的地毯。
你看,田野里,稻子熟了。它闪着金色的光芒,随风起伏,把整个田野都变成了金色的海洋。
你看,果园里,水果丰收了。苹果像一张张红彤彤的笑脸,三五成群地挤在一起;柿子像一个个红红的小灯笼挂满了枝头;一串串葡萄像一串串玛瑙挂在架子上;辣椒像一串串火红的鞭炮被农民伯伯挂在屋檐下,象征着来年红红火火的好日子。农民伯伯在这个季节是最忙碌的,他们忙着割稻谷,忙着摘水果,红红的脸上挂满了喜悦的笑容。
这真是一幅美丽多彩的风景画啊!它不仅五彩缤纷,还满载着丰收的喜悦之情,我喜爱这美丽的画卷!