多彩的秋天作文
甘伊然
秋天来了,秋天来了!
秋天是个丰收的季节,果园里的果实都成熟了,有红彤彤的大苹果,弯弯的香蕉,紫莹莹的葡萄,黄澄澄的橙子,又大又甜的枣子……
在村庄的农田里,有绿油油的大白菜,红通通的辣椒,金黄的玉米……农民伯伯笑呵呵地收割着粮食,说道:“这一年里的辛苦,没有白费呀!”
秋天是一个五颜六色的季节,花园里的菊花都开了,有黄的、紫的、白的、绿的、红的,五彩缤纷,美丽极了!
秋天也是一个凉爽的季节,不像夏天那样炎热,也不像冬天那样寒冷。树叶黄了,秋风一吹,它们便像蝴蝶一样,翩翩起舞。
秋天还是一个学习的季节,我们告别了快乐的暑假,开始了校园的生活。有的班级,同学们在聚精会神的看书,有的班级,同学们在写作业,还有的班级传来了朗朗的读书声……
我爱秋天,我爱这多姿多彩的秋天!