我是一只小蚂蚁作文
我,站在办公室里,望着一叠作业发愁。
“好多呀,我一个人根本搬不了!要是这些作业全没有了,那我们也不用做作业了。”我入神的想着。
突然,我感到身体在急剧变小,变短,变矮……我的老天爷呀,谁能相信,我竟然变成了一只小蚂蚁。
我望着那一叠作业本,心里突然萌生了一种想法:摧毁那些作业本。我大摇大摆地走向作业本。“哎呀”一声,我摔了下来,我用手一拍脑门,“蚂蚁是爬的,不是走的,怎么变成了蚂蚁,智商也降为蚂蚁的水平了呢?”我明白了以后,“蹭蹭蹭”几秒过去,我便来到了作业本旁边,我一咕噜钻进作业本里,张嘴就啃,虽然我无法向白蚁兄弟一样,把它吃下去,但撕成碎片绰绰有余。说干就干,我找了我的作业本,突然闻到了一股香味,我顺着香味寻找,原来是我在写作业时吃了一块巧克力,巧克力碎掉满了本子里。
我决定——就从这里开始啃,省的老师到时候说我在写作业时吃东西。我用我的几只小爪爪扣住作业本,用牙一撕,只听“撕拉”一声,一片指甲片大小的纸张缓缓从桌子上落到了地下,我心里爽极了,便继续撕咬起来。
络绎不绝的声音从我嘴中发出来,望着一地的碎纸,我不禁得意起来,就在这时,老师叫起了我的名字,我正咧着嘴角,哈喇子都快流下来了。我回忆着刚刚的一幕,笑得很是得意。