今天,我们一家人去了很多好玩的地方,吃了很多好吃的东西。
我们来到动物园,走进大门后,最先发现的是一个小型喷泉,望着美丽的水花,我和哥哥拍了几张搞怪的照片。喷泉的后面有黑天鹅,有白天鹅,还有一只小乌龟。
我们继续向前走去,看到了一群山羊,它们的脚非常别致,像是雕刻出来的一样,美丽极了!又看到了一只老虎,一点也不凶,很乖巧的样子。草原霸主,狮子,但是看起来也挺乖的,往那儿一卧,一动不动的,原本我还以为它是个雕像。
接着我们就看到了猴子,猴子非常聪明。有人给猴子喂香肠,猴子自己动手把它剥开吃!我看到一位大姐姐给猴子一根香蕉之后,又去别的地方看风景了,猴子急急忙忙地叫着,好像在说:“别走,我还想吃呢!”还有一只猴子突然蹿出来把我吓一跳!
来到海洋馆,我看到了鳄鱼,它的体型非常大,长得有一点吓人。也看到了变色龙,它的长相有点丑。还看到了娃娃鱼,它并不是长得像娃娃,而是它的叫声,像娃娃的哭声。
到了吃饭的时候了,我们来到一个快餐店吃饭,这里的环境非常好,食物既卫生又好吃,服务员的态度也很友好,只要来一批客人,他们就会齐声说道:欢迎光临!只要走一批客人,他们也会齐声说道:欢迎下次光临!
我们吃完饭,就去散步。我们发现有一个像沙滩的地方,妈妈说那是人工沙滩。所谓的人工沙滩就是把一个地方的沙土运到一个地方就是人工沙滩。
在回家之前,我和哥哥又发现了一个好玩的地方,那里全是草坪。但草坪中间夹着很多垃圾,我们俩每人拿一根小棍子,把掘来的垃圾集中在一个地方,又用垃圾袋把它们装在里面,扔进垃圾桶。旁边的阿姨看见了,冲我们竖起大拇指,我们的心里美滋滋的。我们又在那里玩上了一会儿,爸爸和哥哥两人还赛跑了,最后是哥哥赢了!
今天我们玩得很开心,希望以后每天都开开心心。