快乐的一天作文
早晨,空气新鲜,阳光明媚。今天我们要去比赛!
我走到了学校,跨过大门享受着早晨带来的快乐。到了教室我放下书包,打开拉链,拿起书放在桌子上,静静地享受着阅读带来的乐趣!
时间过得真快啊!吃完午饭,没一会儿老师说我们要去比赛了!我们准备好道具,走出了校门,这是我有史以来第一次参加区里的比赛!
我和高雅睿还有吴洁是一个组的。在路上我们看到了一座庙,那座庙做的特别精致,好像从现代穿越到了古代。我们又牵着手唱着歌走到了另一个学校,我一看,这里的操场好干净啊!简直是新的一样,还有这草坪走上去,真舒服!
我们到了比赛场地,哇!这里有主持人还有评委。还有这里场地好大,比电影院还大一倍。我们坐到位置上,静静地等候着。主持人叫到我们的时候我的心又紧张又激动,紧张的是如果比赛的时候出错了该怎么办?激动是这是我第一次到这么大的地方来参加比赛。老师先上去说课,然后叫到我们的时候就上台。首先高雅睿和王俸天赐讲完话之后打快板,他们两个的默契简直是天衣无缝,太精彩了!接着吴洁转呼啦圈,转的可美了!然后熊义辉踢足球,再是游昊打篮球;最后是我和罗悦跳绳,跳绳的时候,我的心砰砰直跳。本来是要跳五个的,因为绳子圈到了脚,所以只跳了三个,那时候非常尴尬,生怕自己说不好!最后一个环节是跳操,我们跳的操可精彩了!跳操的时候我们很开朗,很可爱,很放松。
最后我们表演结束了!又坐到位置上看着别人表演!星期三我看到了评委给我们的打分是91。5!我想之前的练习,可真没白费。结束后我们又牵着手唱着歌,开开心心地度过了这一天。
虽然这次老师说我们得了区里一等奖,但是还不能太骄傲。这时我想到了一句格言:骄傲使人落后,谦虚使人进步!