喂喂喂,喂!你倒是看我一眼啊!什么?你看不见我?那请你低下头,没错——我就是一只蚂蚁。
你别看我小,我可是很厉害的!“噔噔……”“队长!大青虫来了!”“没事,召集弟兄,咱们迎上去!”
在微弱的月光下,一只大大的壮硕的青虫难道不可怕吗?大大的身体,细长的腿,正站在营地前,传来一阵寒暄:“哟?是你们这群弱者呀?敢在我大青虫的地盘上!”小蚂蚁们二话不说,摆出一副准备战斗的架势。
只见大青虫抬起腿,击飞了我们的军团,“哈哈,我已经胜券在握!你们要是投降的话,我还能让你们多活一命。”青虫骄傲地说。可我们坚持不懈,指挥者大喊道:“大家先撤退!”
你以为这就完了吗?不,我们带着全员过来了,准备与大青虫再大战一场!
一声令下,我们全员便一簇簇压在青虫之上,可青虫一挥手又把我们推出一米外。“呵,手下败将!”青虫的一句话点燃了我们军团的战火:“我们一定要打败你!”
我们再次大战青虫,第一小分队先拖住青虫的大腿,其他人跟着一拥而上。这次我们死死贴在青虫身上,青虫一挣扎,我们便咬下去,“别打了!别打了!我认输!”就是这样,我们打败了青虫,夺回营地。
嘿!这下你也不再看不起我们了吧?虽然我们小,但我们团结起来的力量是无敌的。