余有淇
早上,我起床的时候,我发现我的身体变矮了,才15cm高,身体也变成了不灵敏了,手和脚都硬邦邦的……
哦,我变成了一个娃娃。我躺在一个陌生的地方,一个比我身体大15倍的粉色的大床,一张比我高3倍的椅子,一张比我高5倍的桌子,还有比我高30倍的衣柜。
我感觉自己睡在一个大别墅里,过了一会儿,看见粉色大床上有一个人在动,哦,她快要醒了——她就是我的主人吧,长得还不错。
一分钟后,她醒了。我的主人把我拿起来,我开始心里是这么想的,她有可能是一个暴躁的女孩,可是事实与我想的相反,她是一个温柔的女孩,而且还是一个才女,跟电视里动漫女孩陈思思一样。
她将我轻轻地拿起来,把我放到学习桌上,主人又把我房间里的衣柜轻轻地拉开,拿出一件金光闪闪的礼服,把我从桌子上拿了下来,再把我放到更衣室里。
过了一会儿,主人把我从根室里拿出来,再把我放到镜子前照照,哈,我真漂亮!
突然,一个大大的声音在我耳边响起:“女儿吃饭了哦!”是主人的妈妈叫她去吃饭了。她又把我放到她的床上躺着,然后离开了房间。
下午,他把我当成有生命的一样不断的跟我说话,说到天黑了。我的小主人把我身上的礼服换成了睡裙,把我放到床上,帮我盖上被子。
我慢慢地,慢慢地睡着了,当娃娃的感觉真不错。