幸烨铷
耶!考试考了100分!回到家,我把这个喜讯告诉了老妈,妈妈却在一边看手机一边漫不经心地说:“你说啥?这就信息看完再来……”
顿时,我有一个念头:想变成手机,想引人注目!
突然房间在慢慢地变大,变大,连妈妈也变大了,我慌了,想叫:“妈妈!妈妈!”,却发现说不出话来。
姐姐从房间里走了出来,指着我说:“妈妈,这是给我买的新手机吗?”妈妈说:“是的!”,这时,我望了望我的身体,才发现我变成了一部手机!
“我去房间查题了!”说着拿起我,打开了百度去查资料了,这时我自豪感满满,因为我变成了万众瞩目的手机,还帮了别人的大忙。正因为有我的帮助,姐姐才恍然大悟,才解决了那道特别难的数学题。
我望了望外边,阳光灿烂,太阳公公正对我竖起大拇指呢!可是当姐姐查完查度后,又点开抖音津津有味地玩起来了。
不一会儿,妈妈走进房间来,看到姐姐在刷抖音,大声说:“你不是说你查题吗?作业你还没写,就看抖音,这手机简直就是害死人……”
顿时,我觉得好委屈,我刚还帮你查题呢,你这也太让人不自重了,我正想着,就被妈妈一摔,打回了原形。
通过这件事,我明白了当手机有好有坏,以后我还是好好学习,用行动来证明自己吧!