“今天一定要让你准时升上天空!”
刚睁开眼,就听到了一位女孩的声音。
我想站起来一探究尽,尝试了很多次,可始终都没能成功,我想大喊,知怎的,自己说的话人们听不见。我开始环顾四周,往下看时,惊奇地发现自己失去了手和脚,身体变得扁平,还穿上了五彩斑斓的衣裳。想起女孩说的话,心想:“我可能是一面将被女孩升上空的校旗吧!”
女孩拉开书包,我期待着女孩把我放进书包里。女孩拿出三本书,把我夹在中间,准备塞进书包里。可这时,女孩松了松手,我飘落在了地板上。但女孩头也不回地走出了家门。我焦急万分,可我也无可奈何,失去了双脚什么事都干不了。
不久,听见一声巨响,女孩冲了进来,东张西望,似乎在找我呢。她看见了躺在地上的我,长吁了一口气,小心翼翼地把我捧在手里,生怕把我再次落下。
来到校园,女孩直奔升旗台,一圈圈解下麻绳,把我固定在麻绳上。这时,麻绳开口对我说:“她是新来的,没什么经验,你可要做好准备!“我忐忑不安,女孩准备好时,我没有准备好;女孩把我升到半空时,我担心会卡住;女孩要把我升到顶端时,我不敢呼吸,怕女孩固定不好,一松手,就会重重摔下。但是,女孩顺利地把我升上了顶端。
所有人望着我,唱起了校歌,鸟儿也围着我歌唱,女孩自豪地笑了。