蒲妍云
这天,我正在看着一本魔法书。哈哈!我找到了一条咒语可以把我变成一个魔法师!我抱着试试的心态念了起来:“叽呱无甲噜噜咔咕噜咪啊咪叽叽哈哈咪啦咕啊……!”
太阳从窗外射了进来,我翻了个身,瞪大眼睛一看!妈妈咪呀!我睡在一个金光闪闪的金球哩!我头上戴着一顶白色的帽子,身边放着一根色彩不断变化的魔杖,上面有一个圆圆的天蓝色魔球,我的身上穿着黑白相间的紧身衣,浑身上下还有一股神奇的力量在流动。这时,从我的帽子里飞出一只鹦鹉来:“主人,今天我们又去美食村,你只要到那儿表演一场轰动全村的魔法,就可以去吃遍美食村了。”
我点点头,拿起手杖放进帽子,我戴上帽子,出发!我打了一响,只听“咻”的一声,我一下子转移到了美食村。
只见这里已经排了长长的队伍,到处都是美食做的!
大家迎接我上了台,“请看这是一些扑克牌,来一人拿一张,我来猜!”说着我拍了一下手,手上立马出现了三盒扑克牌,大家争先恐后地涌上来,每人从我手中拿走一张扑克牌。
“请香蕉小姐来试试。”我把眼睛闭上,“是红桃2”,我大声说着,又从帽子里拿出一束花献给香蕉小姐……我的魔术获得了村长的好评!
幸福的时刻来临,我从路边拔起巧克力草,三口并作两口吃了下去,又从“维他命湖”中舀起许多维他命液喝了解渴,从著名的樱桃树上下来,我嘴里塞满了樱桃……