500年后的今天我变成了一部手机。
早上醒来我立马把自己从沉睡状态调成待机状态,现在是早上六点,小主人快要起床上学了,我伸出我的两条小细腿,跑到了厨房,发出了做面包和煎鸡蛋的信号,厨房立刻做出了面包和鸡蛋,并端到了餐厅的桌子上。
我又发出了让书房里的机器人收拾小主人的上学物品放到了门口,看了一眼时间已经六点十分了,我赶紧叫小主人起床吃饭,小主人吃完饭我就飞奔到门口按下按钮把小飞船叫来了,只用了几分钟的时间我们就到学校了。
老师一开始上课我就开启直播拨给小主人的爸爸妈妈,小主人一困了我就伸出两个机械手喂他吃了一颗提神药这种药是最新的提神药非常好使,吃下后就见效了。
放学后我带着小主人来到了小孩的健身房,这两天小主人都胖了。锻炼完我带着小主人回到了家,我按下按钮放出信号让厨房做出丰盛无比的晚餐。小主人看见好吃的眼都直了,上去一顿大吃,看来我明天还需要带小主人去健身房。小主人一看见我还面对着他,就对我自言自语道:“你一天天的为什么要一直跟着我呢?你也不会说话,我还想找个人说说话呢!”
小主人吃完了饭开始写作业,小主人一写完我就将作业拍下来发给了小主人的父母。
忽然我被拿起来摔倒了地上,“嘭”的一声响原来都是一场梦,声音只不过是我抬脚掉下来的声音。