星期四,有我们班的乒乓球课。
上课铃响了,体育委员程壹马上喊口号:1,我们就站起来;2,推椅子;3,在教室排整齐队伍。程壹喊“齐步走”我们女生往前门走,男生往后门走,到外面走廊上站好队,准备出发。
我今天胸前带了2个漂亮的小徽章,于是刘珂就跟我说,她也想有一个这样的徽章,我答应她圣诞节的时候送她一个小徽章。
这时我发现了郦老师看见我排队的时候说话,心想“坏了”,这下要被批评了。突然,郦老师变成了西游记里的唐僧,只见她双手并拢,闭着眼睛对我说:“你这泼猴,我就知道,你总是不大遵守纪律的,以后不能再在排队的时候说话,不然为师我要念紧箍咒了,我深知悟空怕唐僧师傅的紧箍咒。”忙说:“师傅莫念,弟子知错了,一定谨遵师傅教诲。”
这个时候我觉得很纳闷,也很惊讶,郦老师怎么会变成唐僧呢?于是我开始绞尽脑汁的想办法,怎么把郦老师变回来呢?我决定先测试一下,这是不是一场梦呢,我使劲的揉了揉眼睛,发现郦老师还是我们的郦老师。原来刚才郦老师的手在我眼前摆了摆,边摆边说:“方初媛,醒醒了!要上课了。”我一下子清醒了起来,就听郦老师跟我说:“以后出来排队别发呆了。”原来是我的思想开小差了精神溜号了!
我暗暗下决心,以后在再也不溜号开小差了,这样就再也不会看见变成卡通人物的郦老师了,我喜欢平常样子的郦老师。