乌龟的自述作文
我,一只霸气的乌龟,因为我身上的纹路都是绿的,于是我的主人赐给我一个恰如其分的名字:“绿将军”。
主人送给我一套“别墅”——水箱。圆润的鹅卵石旁还有一株水草,主人每天都会给我住的地方换一次水,我在里面待着可舒服了。每到时间点,主人都给我喂香喷喷的美食。我每次一拿到肉,便游到水草后面,心想:主人可千万不要跟我抢啊!便马上把肉按住,一撕,就开始慢慢享用起来。吃饱了,我便开始玩耍了。主人会把一个小皮球用绳子套住,放在我的头上,我每次都要用爪子抓两下,看着皮球摇摆,便想:为什么我不能爬上去摇摆呢?那肯定更好玩。于是我用前爪抓住皮球,双脚一蹬,谁知关键时刻皮球漏气了,害得我摔了个狗泥。来源学习帮 wWW.xUEXIBANg.neT
别看我平时听话,一生气可是要付出“惨痛代价”的。有一回,主人带回来一只龙虾,我心想,大胆小人竟敢侵犯我的领地,没想到龙虾一上来就给我一钳,好像在警告我。我气得火冒三丈,便使出了“降虾十八爪”,把它的两把钳子抓断了。然后,一把抓住它的胡须,这样的惩罚才够嘛!
我,椭圆形的小脑袋,红色的眼睛,绿色的铠甲,如刀一般的小爪子,没有人敢惹我。