乌龟的自述作文
我把头缩起来就像一颗绿色的鹅卵石,而我伸出头来,我就会发现,我的脖子长长的。上面有几条黄色的条纹,像戴了黄金项链。
我的腿不短,可以说是乌龟家族中大长腿了,自然我爬的也不慢,我一看见小主人就以为开饭了,不停的伸着长脖子,一双黑豆眼盯着小主人,想要开饭。
我一天的作息是:早上,小主人会给我喂饭,之后小主人去上学我就晒会太阳。中午,小主人会给我喂肉吃,换一下水,之后小主人又去上学。晚上我最开心啦!因为小主人做完作业就会一直陪我玩,她会把我拿出龟缸,把我放到她为我做的小花园里,让我散散步,然后她就会给我做大餐,什么?你说小主人为什么早上和中午不给我做大餐?因为她没有时间啊。吃饱了她就会训练我,你可别小看我,我学的可快了!小主人教我学“过来”,她叫一声“过来”然后我不管在干什么,都会迅速爬过来,因为这样我就会有好吃的了!
我爱吃小虾米、鸡肉、牛肉、猪肉等一些肉制品。我喜欢有阳光的地方,忘记了,我正在退壳呢!我又长大了一岁!
怎么样?你了解我了吗?只要你给我一块肉,我就和你做朋友,因为我是一只“馋龟”哦!