爱的味道作文
爱是什么?爱就是一回家看到爸爸妈妈,在学校和同学关系融洽。爱的方式多种多样。
在实验基地的旅程中,我感受到了同学的爱,老师的爱,“进”!“停”!喊着口号,第一次我们成功把人运进去了,“进”!不好有一个女生的头发碰到了线,我们又重新来,不过我们没有气馁,失败是成功之母,我们又鼓起精神,“进”!进去了一个又一个,但是我们还是逃不过喷先,一次又一次,不过还是没有打消我们的斗志心,“进”!“停”!一遍又一遍的喊着,女生喊的喉咙疼才肯停下,后来时间到了,我们班过去了很多,不过我是站在没有过去的行列中的,因为我知道,我过去会碰线,然后就在那给他们喊口号,一遍又一遍,主持人让过去的人回头看看,看到了还剩我们几个人。
毕业墙上,我们又看到了一个个狰狞的面容,“崮中加油”!“崮中加油”!一遍又一遍的喊着,有的人上的很顺利,有的人上了好几次,我就上过两次,又重新上了一次,他们在嘴里喊着,“相信我”!上去了,就差一步,一点点,终于上去了!
在实验基地的旅程中,虽然很累但是过的很充实,很快乐,我也体会到了,同学老师之间的爱。