爱的味道作文
这几天爸爸出差在外地,每天都打了电话询问我的学习情况,可能爸爸每天加班都很晚,我们都很心疼,可爸爸似乎不在意,自己只把精力放在我和妹妹身上,还说有礼物给我们。
今天是周六,我的家中还在“移”那堆积如山的作业。书桌里的灯从白天亮到晚上,我的手也不停息。饿了时一手拿面包边吃边写边是我的作风。可作业似乎永远写不完了,那座作业山仍然是如此的高,屹立不倒。
妈妈这时来到书房告诉我,爸爸寄来了快递她去取,我当时也没放在心上,只是点点头继续在做作业。
过了片刻,妈妈回来了,身上带着一股凉气,凉气扑面而来,让我打了个冷战。我接过快递,用小刀划开,突然我眼前一亮,原来是爸爸之前许诺给我买的两袋坚果,正是我想要的,我兴奋极了,赶紧打开抓起一个放进嘴里嚼了几下,那腰果的香味,绕着我的舌尖飞舞,在我肚子里回旋,腰果的醇香就迸发了出来,真是妙不可言!
我尝得出来,这是爱的味道!世间没有任何东西能和它比较。它既珍贵又普通,它可以出现在任何地方,爱的味道,足以让我流连忘返。
爸爸对我的爱,我已经感受到了,那两袋寄来腰果就是最好的体现!