爱的味道作文
俗话说:父爱如山,母爱如水。但是,你们知道爱的味道吗?爱像一棵笔直的大树,慢慢的在我心中成长。爱又像一条闪闪发光的线,牵引着我的心……
有一天,妈妈抱了一只小狗回家。晚上,小狗一直不停地叫,妈妈走过来轻轻地拍了小狗一下,小狗好像被施了魔法一样,立刻停止了叫声。“你看看人家小狗,连小狗都这么听话,再看看你整天吵吵闹闹,小狗比你听话多了,哎,我怎么有这样一个女儿呀!”我在老妈的眼里连小狗都不如?哎,我还想说:“我怎么会有这样一个怪老妈呀!”我老妈还经常把我的短处和别人的长处比,你看,她又在唠叨了:“你看看人家毛宣静,唱歌唱得那么好,再看看你五音不全……”说得我酸溜溜的,我心里暗暗地想,毛宣静和你是失踪多年的母女吗?
再说说我老爸,变脸简直比翻书还快,刚才还板着脸像马一样对着我,客人一来像变魔术一样,立刻笑脸相迎,我的天呀!我竟然有这样一个老爸,哎!
虽然我有这样的爸爸、妈妈,但是,我知道他们是爱我的,只不过爱的方式有点特别哦!