爱的味道作文
王洪博
我一直在妈妈的关爱下长大,还从未为妈妈做过什么。正值母亲节来临之际,我想亲手为妈妈做一份蛋糕,让妈妈品尝一下爱的味道。
一开始,老师给我们准备了蛋糕胚,奶油,糖果,还有薄木片,准备好了材料,我们就开始做蛋糕啦。
首先,老师用盒子给我们一人拿了一个蛋糕坯,然后老师给我们盛了一个大勺奶油,我就用木片给奶油抹平,虽然不太好抹,不过我细心地,一点一点地用力均匀就好多了。然后,我就拿起糖果往蛋糕上放,再把一些小装饰放在上面,这样就好看一点了。最后我拿一只蝴蝶放在上面,还有金牌作文的小摆饰,这样我就做完这个蛋糕了,太漂亮了。望着漂亮的蛋糕,我心里美滋滋的。
老师再把盒子的盖子盖上了,但我在拿蛋糕的时候,我却把蛋糕掉在了地上,真是功亏一篑。我真不想再做一个了,但想起了我小的时候,妈妈教我说话,走路的时候,也没有半途而废呀,一想起这些,我就有了信心,又给花了的蛋糕重新粉装,虽然颜色怪了点,但里面全是我给妈妈的祝福。
妈妈,您为了这个家付出了太多太多,您辛苦啦,愿我的蛋糕带给您甜蜜。