我的心愿作文
沙篆雨
心愿,像一粒微小的种子,种在我的心里;心愿,像沙漠里的泉水,给沙漠里的人希望;心愿,像一只美丽的蝴蝶,可以自由飞翔。我有一个心愿,他是美好快乐的。
我的老家在山里,在那儿我有很多情人,其中就有我的两个表姐。在老家,我经常跟她们玩。
记得那一次,那是我最后一天在老家,明天就要回来了。在那天,我和我的姐两个姐姐去爬山,在一大早上他们把我叫醒,硬是拉着我去爬山,我和他们吃过早饭后就去爬山了。最大的姐姐领先,然后是另外一个姐姐,最后是我,我们排成火车一起爬山,山上的风可大了,还好我排在最后面,快爬到山顶时,我差点摔了,是姐姐拉的我,不过在大风的吹打下,我还是和他们爬到了山顶,那时的我们留了很多汗,但我却觉得一点都不累。我们站在山上,先下面眺望,下面可美啦!我看见一片又一片的田地,树林和草坪,那一切都那么美好自在。
爬完山后,我和她们来到一片田里,坐在那块田边,看着正在干活的人,我看着两个姐姐奇怪的问:“姐姐,你为什么带我来这儿?”“你看你应该没有干过农活吧!”姐姐指了指正在干活的人,“我想让你看看。”我说:“这是你们俩想的?”另外一个姐姐笑了笑:“我跟着她来的。”我们都笑了笑,聊着聊着。天慢慢按下去,黑暗慢慢来临,总感觉这一天过得飞快,很想慢点天黑,很想和她们一直停留在这天。
我希望一直生活在老家,一直和姐姐们在一起。