我的心愿作文
604班刘星宇
心愿是什么?
心愿,是一粒刚刚发芽的种子,种在心的土壤里,尽管渺小,却终将开出美丽的花朵。心愿,是黑暗中的一束光,它虽然是那么渺小,虽然是那么微弱,但总有一天它会变成一颗闪烁的星星挂在天空中。
很多人的心愿都是为了自己,可是,我的心愿不但单是为了自己,还是为了所有人民。我的心愿是希望世界早点回归正常,病毒早点消失,让人们幸福快乐的生活。
可是我感觉自己是那么的微弱,什么都做不了,只能静静的看着病毒为所欲为。后来,因为国家对病毒危害的重视,派出大量的医护人员去支援武汉,慢慢的把病毒传播控制住了。我现在能做到的只是好好地呆在家里,不到处乱跑,不给他们添麻烦,我经常在心里为他们加油,祝他们平安回到家。
虽然说病毒在中国慢慢地被控制住了,但是我突然感觉这个病毒很狡猾,它看中国不行了,便跑到各个国家去,传播”自己的子孙”指病毒的子孙,导致其它国家感染病毒的人越来越多,各个地方的人们为抗击病毒忙得不可开交。
因为病毒的传染,人们只能宅在家里,不能去上学,不能工作,许多人因此失去了工作,孩子们也只能在家里通过网络上课学习。
真希望世界快点恢复平静,真希望新冠状病毒快点被消灭,真希望离开孩子们的父母能早日回家,真希望孩子们能快点回到学校读书,真希望世界人民不再受到病毒的伤害,真希望……