童年的回忆作文
翻开照片,看看小时候的样子,再看看长大的样子,便不由自主地想起在巴厘岛游玩时的事情。
还记得四岁时幼儿园放假了,我的妈妈和爸爸就带我去巴厘岛放松一下。来到巴厘岛那天,我们先去了黄金沙滩游玩。
“冲啊!”我大喊道,兴奋的心情顿时从这次大喊中被引了出来。我一下子扑到海的怀抱中,在里面开心地玩了起来。
我骑在爸爸的背上,爸爸就像船一样在大海里游着,我坐在上面东张西望。你看照片上的我,头发湿湿的,双手放在海边游泳池的边缘,脸上洋溢着开心的笑容。你们一定发现了池里面水的颜色和海水的颜色怎么不同呢?因为池子里面有深蓝色的砖块,这样会更美观。
天蓝色的海水从池子中涌出,照片上的情景是多么美丽啊!
看到这张照片,我不禁回想起童年那美好的时光。