我的家有一个很大很大,被仙气环绕的大果园。这个果园里有可恶的毛毛虫啃吃我的果树叶子,也有爱扎人的马蜂,所以我每次到果园的时候都全副武装的把自己包裹起来。当然还有可爱的蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂等昆虫,我每次进果园都会跟它们玩耍。蜜蜂在采蜜的时候一动不动,就像一个小毛毛球。
我每天一觉醒来,就会叫上我的小旺财一起去果园里玩耍,我拿上工具,我的旺财也拿上了它自己的玩具。当我看到漂亮的七星瓢虫,我想去抓的时候,旺财就“汪汪”的叫了起来,仿佛在说:“不要,那是益虫”。
我看到了我栽种的小树苗发芽了,我可高兴了!还有我几年前栽种的桃子树都已经结果了,我摘下一个又大又红的桃子就吃了起来。刚吃了一半,一只蚂蚱吸引了我的注意力。我丢下桃子,就想去捉它。蚂蚱跳得真快,我怎么可能追的上呢。
最后累了,我和旺财一起躺在草坪上,仰望天空,白云一团一团的好像几个大棉花糖。慢慢的我就在白云下的果树园里睡着了!