童年的回忆作文
什么是童年的玩具?什么是快乐的来源?一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。在我8岁那年,童年的趣事一个接着一个送到我手边,其中,有一件事是最欢乐的,最有趣和最刺激的。
这天下午,我和我弟收拾好鼓鼓囊囊大书包,准备去表姐家。表姐家附近,有一个超大的游乐园,里面有各式各样的游乐项目,比如说:舒适的泡泡池,有趣的弹跳床,有难度的吊杆杠,危险的勇者挑战……个个都很好玩,其中,最惹人喜爱的还是“攀爬”。
我一只手抓着这一块石头,另一只脚蹬着那块石头,一步一步往上爬,我的腰上还绑只一根结实的绳子,这就是怕我掉下来的“安全保护人”,但我怎么可能掉下来呢?只见我脚步加速,快步往上爬,一只手接着另一只手,大颗大颗的汗珠从我额头流下。这让人看着都起鸡皮疙瘩的攀爬墙,被我这个“大英雄”给征服了,这既惊险又刺激的游戏,深深的记在了我心里。
快乐是童年的玩具,而童年则是快乐的来源。