我的房间作文
每天早晨,起床的第一件事,就是先把被子叠好,平整的放在床上,但是今天我要好好的整理一下我的房间。
首先我要在妈妈的指导下,完成今天的房间整理。用扫把扫干净地板,用铲子把垃圾装上倒进垃圾桶里。床上用过的枕头套,床单,被套都换上干净的。学习桌上的课本摆放整齐,书架上的书都整理到位,把乱放的书一本一本的放回原来的位置,沾有灰尘的地方抹干净,最后就是拖地板了。先把拖把浸湿,然后拧干,床底下,学习桌下,每一个角落都要彻底的拖干净,过了两次水,地板干净了,最后抹干,干净的地板如镜子般,能映出人的影子,经过半小时的整理打扫,房间整理完成。
哇,一尘不染的房间,整齐的房间,让人的心情变得无比舒畅!