我的房间作文
在生活中属于我的乐园无处不在,但其中我最喜欢的乐园是我自己那漂亮的房间。
每当放学后我回到家,就马上回到房间开始享受。房间里的书架摆满了书,有漫画书、天文书、《十万个为什么》等等,其中还有我最欢看的《三打白骨精》、《武松打虎》。每当看完书后,我又会躺在床上看天花板上的玩具图案,当我看累了,我就爬上书台,抬头望一望那璀璨的星空。
房间的角落里还有一个波波球池,每次如果我感到累时,都会在那里玩一下。然后精神自然就恢复了,上课的疲惫一扫而光。房间里还有一个自动讲话的机器人,天文、地理、历史、语文、数学、英语等各种知识它都会,这应该是它的一技之长吧。每次睡觉的时候我的枕头好像有魔力,因为每天我看了什么书,睡觉时我就会做什么梦。
这就是我最喜欢的乐园。