我的房间作文
在家里,我有一个藏着许多秘密的“小天地”——我的房间。
我的房间可是我得力的小助手呢!就像可以变形的空间,在我写作业的时候,它就变成一个很安静的地方,让我可以安心地写作业,不用担心弟弟会吵到我…写好作业,房间又是另一种场面,每个角落布满了我与弟弟的玩具,我们玩得很开心。
房间里有很多我不可或缺的东西。我的书桌雪白雪白的,上面有盏形状像小人,蓝白相间的台灯,像一个小人在白色的地面上悠闲地散步。我还有一张双层床,是弟弟的游乐园,他整天上爬爬,下爬爬,蹦蹦跳跳的。墙壁上有一个书架,上面整整齐齐地摆放着我各式各样的书,是我的知识世界。
我以后一定要让我的房间变得干干净净,让我有一个舒适的学习与生活环境。