我的房间作文
随着科技水平的提高,我们生活的房间也越来越好,但是这并不是我希望中的房间。现在,我就来说一下我希望的房间。
我希望我的房间有一个轮子,这样,我就可以开着它去北京天安门看升旗仪式。
我希望我的房间长了翅膀,这样我就可以飞到天上和小星星做游戏,看它们跳舞,听它们唱歌。
我希望我的房间是一艘潜水艇,这样我就可以到海底世界游玩,看到许多我想看见的鱼,探索海洋世界的奥秘。
我希望我的房间是一间魔法小屋,里面都是吃的东西,墙是巧克力,窗户是牛奶饼干,枕头是面包,被子是煎鸡蛋,水龙头流出来的是橙汁,这样我就能随心所欲地吃遍所有美食。
当然,这一切都是我的想象,但是,我相信只要多学习科学文化知识,就一定能打造出我希望的房间。