我的房间作文
在家里,我有自己的房间。每天我都会打扫它。不过,有时候我希望我的房间和现在不一样。
有的时候,我希望我的房间是一家书店。里面摆放着各种各样的书,有科幻类、漫画类、启蒙类……有这么多的书一定可以让我大开眼界。
有的时候,我多么渴望我的房间是迪士尼乐园,有唐老鸭、米奇,还有很多游乐设施。哇,那该多好啊!
有时候,我渴望我的房间是一间实验室,这样我就可以研究出各种神奇的药水和装备。
有时候,我又希望我的房间是海底世界,我就可以看到各种各样的海洋生物。有小丑鱼、沙丁鱼、大鲨鱼、带鱼……而我的床是一艘正在前进的潜水艇。哇,那该多好啊!
天马行空后,突然发现,我最喜欢的还是现在这个温馨的房间。在这里我可以吃喝玩乐,可以读书,可以做我喜欢的事情。