可爱的小乌龟作文
施诚铭
今天,我带大家去认识一下作文班上可爱的小乌龟吧!
小乌龟身材非常小,脖子比较长,它的龟壳是黑色的,非常硬,脸上有白色线条像白色的带子。小乌龟四肢也小,但尾巴比另一只大乌龟长很多,小乌龟爬行速度也比大乌龟快很多。
我还看到了小乌龟比赛呢!四只小乌龟像早就约好了似的,一起在一个角落里打架,大乌龟则当吃瓜群众。第一轮是四进二淘汰赛,四只乌龟扭打起来,个个势在必得的样子,非常激烈。这时,有一只小乌龟使用了“横扫千军”,另一只小乌龟则败下阵来;又有一只乌龟使用了“横冲直撞”,很快一只乌龟也败下阵来。
很快就来到了冠军争夺赛,两只小乌龟打得异常激烈,过了一会儿,双方体力似乎已耗尽。最终,一只抵挡不住,倒下了,另一只获得了胜利。
你说,小乌龟可爱不可爱?