可爱的小乌龟作文
魏梓妍
二月里,家里来了一位新成员,那个家伙就是十分淘气的乌龟。
这只乌龟看上去很可爱,有着水灵灵的大眼睛,它的眼珠子和黑宝石一样,条纹在所有的部分中是比较鲜艳的,颜色又有绿色又有黄色,形状很像山坡一样高低起伏,尾巴短得跟一个米粒谷差不多大,别人都觉得他应该有八个月了,但其实它才刚刚两个月。
平日里,我刚刚醒时,便看见了乌龟呼呼大睡的样子。它把眼睛眯成一条缝,整个身子都缩在一起,当我把饲料放进去时,它感觉到了食物的味道,立刻苏醒,张大嘴巴,把饲料吃了进去。它把两只手放在一起,似乎还想再吃,我又放了两颗,它吃完之后,开心地在笼子里走来走去。这只乌龟它也太贪吃了吧!
你觉得这只乌龟是不是又可爱又贪吃呢?