家乡的春天作文
我的家乡在双吉村,那里四季如春,还有许多美丽的自然景色。
春天来到了山上,给大山披上了绿色的外衣。山上的树苍翠欲滴,郁郁葱葱,它们都是大山的守护者。一场春雨过后,清新的空气弥漫在整个山间,大树们更加神清气爽,一颗颗晶莹的露珠就像闪烁的宝石点缀着大树绿色的外衣。
春天,百花齐放,芬芳扑鼻,有菊花、金银花、鸡冠花、杜鹃花……群芳吐艳,姹紫嫣红,真是美不胜收。我最喜欢躺在花丛间,嗅着花朵的芬芳,享受阳光的沐浴,听着草丛间的虫鸣和花朵们的嬉笑声。
春天的清晨,太阳才刚刚睁开眼,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在叫醒沉睡的人们,迎接春天的第一缕阳光。鱼儿在村外的小河里自由自在地游来游去,时不时跳出水面,快活极了。
我爱我美丽的家乡,更爱我家乡的春天,你们是不是也觉得我的家乡很美?欢迎大家来我的家乡做客。