龟兔赛跑的作文左右
徐浩珂
自从上次龟兔赛跑时赢了兔子之后,乌龟名声大振,拥有世界上数万粉丝,再也不是以前的慢吞吞乌龟,它已经一战成名了。
有一天,乌龟坐在摇椅上一边喝着咖啡,一边刷手机看新闻,突然发现头版上写了几个字:今日热点—兔子再次向乌龟发起挑战,如果再输,就给乌龟家干活!乌龟接着看了下文:一个月前的龟兔赛跑,给兔子留下了千古恨,据兔子的邻居小狗介绍,兔子非常后悔,最后决定和乌龟再举行一次赛跑。在接下来的赛跑中,乌龟是否可以再次夺冠呢?DWTV-1套将会进行现场直播。
乌龟看着新闻,心想:都到这个份儿上了,只能迎战了。
很快就到了比赛的那一天,赛场上挤得水泄不通。裁判员举着发令枪大声喊着:“请大家安静!比赛开始啦!三!二!一!”“砰!”的一声还没落下,兔子马上冲了出去,乌龟也爬出了起跑线。
兔子跑了一会儿,发现了一块萝卜地,看到水灵灵的萝卜,兔子受不了诱惑,跑到地里大吃起来。乌龟呢?它看到跑道边上有人带了一块滑板,就爬上了滑板,呼呼地往终点划去。
乌龟戴上金牌的时候,兔子赶到了。兔子跺着脚大呼:“我怎么又输给乌龟了?”
如果你到森林里来,也一定能看到有一只兔子在乌龟家中打扫。