一次难忘的经历作文
我从床上睁开眼睛,习惯性地看了床头柜,好家伙,手机果然被我妈藏了起来。我无力地躺在床上,脑海里想着妈妈可能藏的位置。于是,一次寻手机的经历开始了。
我一骨碌翻起身来,穿好衣服。我摸了摸枕头下面,没有,我打开衣柜,仔细摸索每个衣服兜,把手伸进最上面的夹层,仔细寻找。我无奈又打开旁边的柜子,又翻一遍,还是毫无成果。我顿时心生一计,找个借口让妈妈自己把手机藏身处说出来不就好了嘛。
“嘟……喂,妈妈,那啥我数学几道题不会,你手机位置说一下。”妈妈好像知道我的小心思,就故意说:“啊?我把手机位置忘掉了,晚上回来再说。”“嘟嘟嘟……”我绝望地坐在地上,心想:既然妈妈不靠谱,就只能靠自己了。
直到近五点时,爸爸回来了。爸爸知道这事后,就帮助我一起找。直到妈妈回来我们才知道手机的位置。
这就是我的寻物经历,大家要好好学习哦,可不要学我哦。