今天,就让我来当一名小记者,为大家介绍我们的学校。
我们学校的大门是电动伸缩门,有10个我家的门那么大,看上去又现代化又气派,门的右边的墙壁上刻着四个宋体大字:双西小学。
一进学校,就能看见我们的教学楼。随意推开一间,就能看见一排排整齐、干净的桌子、椅子和明亮的电灯,还有班级奖状与同学的作品。
老师的办公室是按年级分的。每个办公室和我家客厅差不多大小,有五六位老师在里面办公。虽然人多地方小,但空气很新鲜,这是因为我们学校的绿化非常好。尤其到了春天,校园西南角的小花园里的迎春花、紫丁香等浓烈的花香扑鼻而来,弥漫着整个校园的角角落落,沁人心脾。
最值得我们骄傲和高兴的地方就是我们的大操场,它位于教学楼和办公楼的中间,是标准化的操场,有塑胶跑道,在我们周围的学校中也是数一数二的。每年的春季运动会,学校的运动健儿们大显身手,争金夺银,激动人心的场面不亚于一场大型运动会。
这就是我们的学校,一个现代而又美丽的学校,我们全校师生都喜欢并为之骄傲的学校。听了我的介绍,相信你也会喜欢它的。