快乐的六一作文
今天是“六一”儿童节,就是我们小朋友的节日。
这一天为了欢庆“六一”儿童节,小区的前台说有活动。我一听到这个消息,马上高兴的一蹦三尺高,奔向了前台。前台那里有一个抽奖用的桶,上面坐着一个哆啦A梦,里面有很多的纸条,纸条上写着奖品名称,旁边是有巧克力和棒棒糖似的气球,还有一袋一袋的礼品。
我走到那里看见了“欢庆儿童节”这五个气球贴在墙上,还有花朵形的气球也贴在墙上,满地的气球,我觉得每走一步都感觉要踩在气球上了,所以啊——我小心翼翼的踮着脚尖走到了桌子面前。
现在,我要抽一个纸条,马上我的脑海里出现了这七个字“里面会是什么呢?”打开一看,“咦!漫画书,这个好!”我高兴的讲道。但是当我以为姐姐拿出的是漫画书时,我根本没看见什么漫画书,哎,我还以为会是一大本呢,谁知道是奥特曼的贴纸,真的是,哎——我为什么会抽到这个呢?讨厌!手气真不好。
后来姐姐拿了一只小狗娃娃送给我,它是灰色和白色的,大大的眼睛,小巧的鼻子,重点在它的脖子上,有一个粉色的带子,上面有一个小铃铛,可爱极了。
回到家后,爸爸妈妈还送给我了一个新的水杯,它是我最爱的粉红色,收到它的时候真的是太开心了,爸爸妈妈对我真好,我一定要怀有一个感恩的心,好好学习,天天向上,长大之后好好报答他们。
啊!这是多么难忘的六一儿童节啊!