快乐的六一作文
今天是六一儿童节的前一天,我们学校提前过六一,而且还有非常多的活动,随便玩1。我一进校门,就看见有两只大米老鼠正在迎接我们的到来,里面还有热气球,到了教室,窗户河天花板上挂着许多气球和彩带,黑板上画着精美的图案。
老师先给我们每人发了一张游戏卡,我和我的小伙伴一起出发去教室玩了,先去做泡泡水,问科学老师要了个装泡泡水的瓶子,然后开始做泡泡水。在一个盆子里面放满水倒一些洗洁精,然后用一次性杯子把那些水倒进装泡泡谁的瓶子里,这样泡泡水就做好了,拿着泡泡水到老师那签个字就可以了。
我还去看了他们套圈,排了很久的队,老师就说三年级的不能玩,我只好走开,真失望。我还想去玩钉彩扣,可是人太多,很久都轮不到我,我就没玩了,又来到另外一间教室,他们在玩一鼓作气就是把乒乓球放到水中,吹过去,掉了又要重来,我看别人很快就吹过去了,可是看我的同学吹了很久总是掉了,这下最后去了变脸普,普室里没有面具了,这回我没有勇气了,只好离开,我就回到教室和同学们一起踢毽子,我们先举行踢毽子比赛,男生和女生比,最终男生赢了,女方输了。最后我们举行抢凳子,不过我没参与,在旁边看他们玩。
午休后我们开始分发零食、玩具、文具,这些就是家委会阿姨们为我们精心挑选的。最后一节课,老师让我们拼积木。
这一天,我们玩得可开心了,最后带着精美的礼品满载而归。