快乐的六一作文
快到六一了,我准备了六一节目,我还是主持人呢;我准备了很多水果和零食。
六一节终于到了。我落落大方站在讲台说:“下面有请给我们带来美妙歌声的王诗兰”、“有请给我们带来曼妙舞姿的李静宜”、“有请给我们带来帅气街舞的朱俊哲”……他们的节目在掌声中开启,也在掌声中结束。有些表演让我们发笑,有些表演让我们赞叹不已,同学们多才多艺,大家都沉浸欢乐之中。
表演结束,我们自由活动了,我玩了很多游戏:捉迷藏、水果城、还有老狼老狼几点啦、还石头剪刀布……游戏之后,老师说:“大家进教室看学校庆六一儿童节目。”我通过电视看到其他班同学的表演,他们有的跳动人心弦的街舞,有的唱优美活泼的的歌谣,有的跳拉丁舞和中国舞,还有弹吉它和钢琴……
最后是分享活动,同学们纷纷拿出自己带来的水果。哇,教室成了美食世界,大家相互介绍自己的水果或食品,相互品尝和夸赞。老师看到大家相互谦让,悄悄发笑呢。
放学回家了,我和弟弟一起看少儿恐怖片,弟弟怕得吓哭了,我笑得合不拢嘴。但是,我马上不看那恐怖片,给弟弟讲奥特曼的故事,弟弟笑了,我也笑了。
今年的六一儿童节,真是太快乐了,我们要珍惜童年美好时光哦!明年六一,我期待着……