我是一位女生,有着跟男孩子一样的性格——古灵精怪。开心时,不顾女孩子的形象会开怀大笑,为此,父母也经常教育我。女孩子要温文尔雅淑女一点。不开心时,我也会声泪俱下掉“金豆子”,更多时候,我会跟弟弟妹妹们一起玩。因为我们是一家人,要和睦相处。
我喜欢运动,每年的运动会,我都会勇往直前,积极参加,记得,有一次100米的决赛,费了九牛二虎之力才得了第5名,我怅然若失。因为以前比赛都是第一和第二名,也可能是我没有发挥好自己的实力,以后有机会,我还要当第一名。
我最喜欢做的事情就是在家里跟妹妹玩过家家游戏。我会拿我的芭比娃娃,跟妹妹的娃娃做比较,一会换一套漂亮衣服,一会梳一个新潮的发型,一会又两个人在一起对话,妹妹说:“我的娃娃穿上新衣服,比你的好看。”我也不甘示弱的说:“我的娃娃发型比你的打理的好。”就这样我和妹妹针尖对麦芒——针锋相对。但是我们两个一番较量下来,也只是旗鼓相当,不分上下。但是,过不了十分钟,我们又会开心的在一起做游戏。一起给小娃娃们做饭,学着大人的样子。给他们喂饭,唱歌。玩的不亦乐乎。
我最不喜欢的事情就是每天和妈妈在家里,因为一些小事情,我们两个势不两立,水火不容。妈妈用那三寸不烂之舌,一会唠叨说我卫生没打扫干净,一会说我作业写的不对,一会又说我早上起的太晚了,我太难了。我也知道妈妈的唠叨是为我好,但这些都是日积月累的问题。以后我会慢慢改正的。
独一无二的我还有其它的一些小秘密,等下次有机会了再慢慢的道来。