“哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”走廊又传来了一阵爽朗的笑声,循声望去,果然是小杨啊。
鄙人姓杨名悦尔,长得……极其平凡,声音……极其难听,总之一身缺点,若非要说个优点,那就是性格好吧,大家都挺喜欢我的。可大家熟悉的我,也有陌生的一面。
熟悉
大家熟悉的我,是一个大大咧咧,浑身幽默细胞的人,总能以各种方式让大家开心,还是大家公认的学霸,很好相处的感觉……我会在自己想放弃的时候在心里不停问自己:放弃了?你真的到了歇斯底里不能坚持的地步了吗?一中不考了?这样,我就会重新振奋起来。我不太会说话,总是在别人难过的时候不知道怎么安慰,只能拼命调动全身的幽默细胞,可有的人,好像并不喜欢这样。我说谎的时候会支支吾吾的吐不出半个字。大家眼里的我是这样一个有点疯的女孩,在长辈面前我可是一个乖巧懂事的孩子呢!
陌生
陌生的我,是一个自卑的人,原因有很多,相貌,声音,才华……想在小学的时候,我并不为这个而烦恼,而上了初中,更多的比我优秀的人来到了这里,竞争十分激烈,加上天生愚笨懒惰,根本不敢和别人比。在家里,有时候不愿与父母交流,就一个人拿着耳机,在房间里听着我收藏的歌曲,哪怕哭出来也要尽量小声。有时候觉得自己做的已经很好了,有时候又觉得自己很无能。和父母顶嘴、关着门封闭自己、在半夜小声哭……我似乎已经成了一个十分叛逆的小孩。怎么样,陌生的我是不是让你们大吃一惊啊。但我一定会努力改正的。
以梦为马,上路!到哪里都好,只要全力以赴。学业繁忙,告辞!