我最熟悉的人作文
奶奶是我最熟悉的人。
奶奶今年已经有50多岁了,小时候的印象中,奶奶是一头黑黑的头发,可是现在她的鬓角已经变成了白颜色,粗粗的两道眉毛,一双明亮的眼睛闪烁着炯炯有神的光芒,好看极了!
别看奶奶平时慈眉善目,一旦发起飙来样子很凶。奶奶做事很认真,对我也不例外,很少听到他夸奖过我什么,没逢想到奶奶的夸奖,心理美滋滋的,为了一次夸奖我要付出百倍努力,奶奶为了我健康成长,付出了很多很多。
记得有一次放学后,是奶奶来接我了,我十分高兴,因为平时都是坐校车,我马不停蹄的清好书包,朝校门口走去,一看他奶奶,我连忙跑过去说:“奶奶,我饿了,中午没吃饱饭。”
奶奶慈爱地摸了摸我的头,笑盈盈地说:“我就知道你饿了,猜一猜我给你买了什么?”
我说:“是面包还是香肠,嗯,还是……”只见奶奶从怀里拿出了个塑料袋递给我,我急急忙忙地打开,一看是汉堡包,而且还是热乎乎的,我轻轻地咬了一口,又香又甜,味道棒极了。
我十分感激的说:“谢谢你奶奶,你是世界上最好的,最疼爱我的奶奶。”
奶奶眉开眼笑的说:“刚才别吃,等到家再吃,路上有风,太冷了,容易拉肚子。”此时,我的心里暖暖的。
我爱我的奶奶,这就是一位真心照顾和呵护了我八年的奶奶。