我最熟悉的人作文
我最熟悉的一个人是我妹妹。
我的妹妹既聪明,又可爱。有时她会做一些让人哭笑不得的事,有时也会调皮地藏起来,跟我们玩“捉迷藏”。她睡着时是“天使”,醒的时候是“熊孩子”。
妹妹喜欢玩水,她不止一次说要喝水,其实却是要玩水。有一次,她看茶几上有几个装了水的杯子,高兴地直笑,她把几个杯子里的水都倒在一个杯子里,然后把装着水的杯子里放两根皮筋、一根短铅笔、一个空墨囊。接下来,她把水倒进了小乌龟生活的水盆里。不幸的时,那两只小乌龟都时陆龟,它们不会游泳。更加不幸的时,那杯子里的水是开水。但是妈妈正好经过,她大喝一声:“宝宝,不可以!”可妹妹朝妈妈一笑,继续倒开水。妈妈从妹妹手里夺过杯子,将里面的水从杯子里倒掉,她发现了里面的皮筋、铅笔和墨囊时,她彻底无语,只是说了一声:“你这个小捣蛋”就走了。
妹妹还不喜欢睡觉,如果不是她自己想睡觉,她是不会睡觉的。有一天晚上,妈妈哄妹妹睡觉,哄着哄着,妹妹没睡着,妈妈自己倒睡着了。妹妹见妈妈睡着了可兴奋了,她在床上翻跟斗,结果翻着翻着从床上掉下来了,疼得哇哇大哭。早上,妹妹醒来后会打开衣柜的门,挑出一件自以为最好看的衣服,把它套在头上。然后骄傲地跑出卧室,让家里人都觉得有趣。
这就时我最熟悉的人——妹妹。