我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我的康老师,他教我们三年级数学,康老师有一双大眼睛,带着一副圆形眼镜。康老师是一名和蔼可亲的好老师,就算有同学调皮、不认真上课,他也只会打同学的手掌心,大家都非常喜欢上数学课,因为我们很喜欢康老师用互动的方法教我们数学。
康老师,不会因为我们有不懂的问题而发火,康老师希望我们每一位同学都敏而好学,不耻下问!
记得有一次,上完数学课,我拿着数学书在走廊里走来走去,因为我有一道左思右想也想不通的数学题,我的头都快想爆炸了,我只好跑去办公室问康老师,我说了一声:“报告。”
康老师说:“进来吧!”我垂头丧气的走进办公室,又转身把门关好。
康老师满脸疑惑的问:“怎么了,有什么事吗?”
我不好意思的回答道:“康老师,我有一道百思不得其解的数学问题,你能教我吗?”
康老师眉开眼笑的点了点头,我欣喜若狂,用手指着数学书上的题目,又看看康老师。
康老师说:“你先把加数都加起来,再除以中间的数,就可以知道答案了。”
我按照康老师所说的去计算,果然计算出得数了,通过康老师一遍又一遍认真仔细有耐心的指导,让我明白了数学题的意思。
最后,我想带着感激的心情,大声地对康老师说一句话:“老师谢谢您,您是我的天使,一路指引我遨游知识的海洋!”