我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是我弟弟。他二岁半,体重却高达40多斤。他长着一双水灵灵的大眼睛,一个小巧而精致的小粉鼻子,像一件精美的宝贝似的挂在一张红彤彤的小胖脸上。
我弟弟年龄虽小,可小脑袋却格外的灵活。他每天都要跟着妈妈一起学上几个新的汉字,做汉字游戏。每当做游戏时,我弟弟总会时不时地“哈哈”地大笑起来,双眼眯成了一条缝,那张小巧的嘴巴也弯的如月牙儿一般,露出了里面洁白的牙齿。手也会摆起来,比划出一个“耶!”高高举起。
我弟弟还特别喜欢工程车呢!家中已经集齐了许多各式各样的工程车了,有卡车、吊车、挖掘机……数不胜数,可他还嫌不够。每当他看到别人有自己却没有的工程车时,必会向妈妈索要。
一旦妈妈拒绝,他便使出绝招了——疯狂撒娇。只见他双手往地上一撑,慢慢地趴下,双手埋住脸,静静地趴在地上。如果这时候没人来哄他,他会抬起头来,双眼紧闭,装作要哭的样子。见没人理他,便嘴一张,头一挺,开始哭起来。刚开始只是微风细雨,到了后面就变成了狂风暴雨。哭声越来越大,脸上不断的流出泪水,双眼通红,嘴巴几乎咧到了耳后根啦!伴着哭声,身子在不停抖动,腿和手也跟着胡乱摆动,从这边滚到那边,然后再滚回来,鼻子一翕一翕的。
说真的,我感觉就算哪位影帝级演员与我弟弟比哭,都不一定能比的过。
这就是我弟弟,我们家的一个大活宝。