”哞,哞”一声响亮的牛叫,从牛嘴中发了出来,到底怎么回事呢?让我们来看看吧!
寄住在奶奶家的我,听到了大爷欣喜而又兴奋的呼喊声”大黄牛生下牛崽了!”听到了这个消息,我迅速赶往”事发现场”查看。”哇!好可爱呀!”我惊叫道。那一身黄色的斑点,柔软的毛发,触碰到我的萌萌少男心,所以我要把它拐走。说干就干,我趁大牛不注意时,将小牛抬上乡村特有的独轮车,幸灾乐祸地逃走了,等大牛反应过来时,我已经把小牛推到临近奶奶家的山坡上,我认为大牛刚生下小牛是没有力气的,结果他就跟发了疯似的,飞快地朝我这边跑来。
”额滴娘唉!”这是什么情况,说完我连滚带爬地往奶奶家跑去,没想到牛还穷追不舍,真是坑啊!”我是不会轻易放弃的。”接着,我的小宇宙爆发了。瞬间,转过身,用小牛的角对准他,发射。母牛看到小牛被我扔了过去,做好了迎接准备。结果他俩相撞在了一起,摔了个狗啃泥。
这次经历可真让我记忆犹新,想想都觉得好笑。