今天我回我的老家——也就是土楼之乡永定。
星期一早上我爬上树去折了一枝树枝做成弹弓,去打野果子吃,我们那的野果非常多,每棵树上大概都好几百个果子。
星期二早上我爬到山洞去冒险,竟没想到地上有一条眼睛还没长开来的小蛇,于是我便把小蛇放入口袋,往前走着走着突然又发现地上有一条蛇,差点没把我吓着,但我定眼一看原来是一根比蛇大一点的棍子,我捡起棍子就回家了。
星期三早上六点左右,我听见了在我枕头底下好像有什么东西在叫,我把枕头放到一旁打开灯一看。昨天的小蛇竟然会动了,而且还把我当熟人了,我把它放到了手上,它也不会咬我,中午的时候我便喂它吃东西,喂它吃什么呢?我想来想去都想不出来,于是我就把它放到鸡旁边,结果它一把就把鸡给吃了,吃完还对我吐吐信子。
我喜欢小蛇,但是我更喜欢我老家。