买书作文
想想那几天妈妈说:“过几天带你去买书,想想自己需要买什么书,报个书单给我,什么书都行哦,但除了漫画书不行。”听到这句话我就开心的不得了,然后妈妈又进到我房间把不能买漫画书,说了三遍就走了。我就想:在我偌大的房间里有一个特别大的书柜里面没有一本漫画书,我怎么会去买漫画书呢?但我买什么书好呢?我默默的看上了我的书柜,我心里已经有了答案,就你吧,《哈利波特与魔法石》。
我盼星星盼月亮终于来到了这一天,我心里无比的开心。因为我又有新书可以读了,但是让我没想到的是我妹妹也会来,她说:“今天我买绘本和彩纸的上课的时候会用到。”我默默的拿起书柜上的哈利波特与魔法石英文版默默的读了起来,咦,有些不对劲,完了忘了拿我的词典笔了,这让我怎么读啊?我又去文具区逛了逛,觉得我的笔袋里好像少了一个东西,对,就是便利贴,买完东西我就催促着妈妈去买单。
我买书的过程实在是太艰难了,需要好几个月才能凑完一套书。