春游作文
我们的星乐度春游之旅是从乘大巴的那一刻开始。
那天,我来到学校,兴奋地坐到了座位上,等待着分小组,分完小组过后,我分到了谢子杰组,上了大巴后,一路上我们都欢声笑语,笑语连篇,和同学们分享食物,是我觉得最欢乐的事了。
终于我们到达了我们的目的地,快乐的地方——星乐度。下了车之后,我们和综合班的同学集合了,我拉着组员的手,无比激动,进去之后,我们大家站在一起,拍了一张照片纪念。拍完照过后,导游阿姨带着我们去一个叫玛雅的高空探险之地,导演才刚开始吹哨,我们全班就各奔八方了。我先是和麦康锐一起从网状的绳子往上爬,刚开始,我也是第一次玩这种爬高项目,但我是有足够的信心的,我刚往绳子上爬,就有点怕了,紧接着我看到杨锦熹、刘思轩、陈文哲等人也在前面一点一点挪动,而我紧跟其后。
爬上去之后,我也跟着张家铭一起往上爬,经过了一个一个的难关,和一摇一晃的绳子,我们终于来到了至高处,那是有一条绳子,拼接而成的道路,而我呢,因为已经到过了六次滑梯的我,也就顺着走了。最终,在一次次的紧张环境下,我顺着滑梯滑了下来,把学习的一切切压力全部释放。玩玛雅我靠的信心就是女生都爬过去了,男生怎么不行呢?靠着这份勇气,我也超过了一个个同学,在他们怕需要帮助的时候,我会支援。
玩完玛雅之后,我们就去勇气餐厅吃了一顿能量饱饭。
吃完饭后,我们接连又去了两大好玩之地,那就是深海迷宫和卡丁车竞速,深海迷宫内部无光,到哪都是蓝色,我们进深海迷宫之后,一片漆黑,我跟着同学绕来绕去,终于是绕到了最高终点,排了20分钟的队后,终于排到了我,我把脚放进了袋子里,顺着透明滑梯滑了下去,刺激!
玩玩深海迷宫后,我们就去玩卡丁车,卡丁车的场地十分宽广,我选了一辆小赛车就上路了,发车的地方有一个一直亮着的绿灯,发车之后,我用全身的力量去踩,夺得了第三名。
剩下的地方我就不细说了,反正,玩玩这种刺激又紧张的项目,我们要拼尽信心,不要怕,勇往直前,就好比生活中!加油!