黄昏渐渐地消失,无数颗小星星缓慢地跑出来了。从一颗小星星里面飞出一辆高速列车快速地来到了我家,我兴奋地坐了上去,那列车飞快地飞走了。
我不知道是通往哪里的,我走到驾驶室。问一个红脸叔叔这是通往哪里的车,他不吭声,我再问了一遍,他只说去了你就知道了。
我只好坐到座位上,默默地等待到站,列车到站了,出来迎接的我只有小王子,他毫不犹豫地说了一声,“刘嘉诚,欢迎你来到我的星球。”
我顿时想说,我一直的梦想成真了,我们来到一间小屋子里。谈起了事情。我把书包里的一个魔方送给了他。
小王子突然想起一件事,立刻握着我的手。跑到海边,现在正好是夕阳西下,我突然看见一个小凳子,我坐了下来,我做的可不是凳子。而是沙滩。
只见小王子拿着我送给他的礼物欢乐地笑着,现在落日要彻底上放出美丽而引人注目的光芒。看完夕阳,接着又看他那美丽的玫瑰花,她把自己打扮了这么多天,她可真会臭美!
她已经如此精心地打扮过,这时她还在打着哈欠。但是她真的太美了!
第二天,小王子又带着我去别的星球玩,我让他等了一会儿。我把我精心捏的小狗留下来,让它陪伴这朵玫瑰。
我们现在岀发了,第一个星球是BB23星球,我们去了那里,只看见一群怪兽和开心超人,小心超人伽罗!在打怪兽,我好羡慕他们,第二个星球是光之国,那不是奥特曼生活的地方吗?有合迦、荷兰、格丽桥、维克特利、银河、风马、火焰战士、镜子骑士、格罗布、赛罗!还有总部首领。赛文、雷欧、奥特之王。
吃饭了。唉!奥特曼呢?怎么小王子也不见了。啊!小王子,他给我带来的快乐。我是永远不会忘记的。