我和小王子过一天作文
早晨,我一起床就拿起了《小王子》,我看着正入迷,忽然不知怎么回事,我到了一个陌生的星球。
我远远地看见一个人在做饭,他穿着青绿色的上衣和裤子,还戴着一条橙色围巾,长着一头金黄色的卷发。我不禁想起了,这是书里的小王子。于是,我就大喊一声:小王子。小王子听到后,走了过来,从头到脚把我看了个遍,说:“你也是来自这个星球的吗?”
当然,我没有回答,我只是说:“我们交个朋友吧!”
“好呀!”
于是,我和小王子聊了一些他的日常生活。小王子对我说:“你一定饿坏了吧。”
“是的。”
小王子连忙跑到一棵面包树上,给我摘下了一个面包,我饿得就和狼似的三口就两口吃完了一块面包。
最后,小王子还对我说:“我带你去个地方,没想到居然是来到了一个大草坪上,草坪上有许多和幼儿园东西差不多的一些玩具,比如:秋千、滑梯、积木、蹦蹦床……小王子直接把我拉到滑梯上,让我和他一起玩,我们还玩了许多,小王子为什么要拉我来这儿呢?那是因为小王子从来没有这么快乐过。
我们玩得气喘吁吁,最终,小王子和我都累得倒下了。可没过一会儿,小王子就睡着了,我的肚子又饿了起来,于是,我就用牛奶泡了一碗麦片,也不知道是冲牛奶生太大声还是———把小王子吵醒了,我给了小王子一碗麦片,小王子狼吞虎咽吃了起来。
可是,小王子忽然说:“我快错过日落了,小王子直接拉起我的手到了海边看日落。
不知怎么回事,海水向我奔来,喷在了我的脸上,我醒来一看,原来是弟弟在拿水枪喷我。
我坐了起来,想了想,刚才刚刚那原来是梦啊!