在悬崖上,微风中,你将闻到一种香气,直沁肺腑,眼里闪过一抹高雅的身姿,那便是我。
我有着别人都羡慕的大长腿,笔直笔直的,一抹淡淡的绿色苍翠欲滴。
仔细看看吧,我的叶子绿油油的像小池塘里的一叶扁舟,在水面上轻轻荡漾,时不时从天上飘下来几片桃花瓣,因为我有强迫症,所以我身上的每一根叶脉像是被精准地量过一样,像条整齐排列着小河,一起流向大海。
细心打量一下吧,我的花虽就没有花托,但是我有一根根花茎支撑着花瓣,使它的末端向下垂,微微卷起。花瓣的外面一圈是乳白色的,越往里越红,渐变得自然美丽,中间的一圈粉红,就像女王大人的一尊宝座。再仔细看,你会发现中间有一条笔直的项链,是玫红色的,在阳光下闪闪发光,熠熠生辉。现在我是一个少女,脸上还有一点小雀斑,是不是显得更可爱了呢?
花蕊中间有一个粗一点,高一点的,上面有一个小头,像一个豆芽上面有着一点液体,看着挺可爱的。
我被人采走了,来到了一间教室里,瞬间,花香溢满了教室,全班的学生都围在我的身边,凑近我,夸赞着我的香味和我的倾城容颜。微风拂过我的脸庞,我轻轻甩动我的秀发,一缕清香又传了出去。
我不仅样子好看,还有很多实用的功能的呢!我可以做香水,送给老师表达敬重,我可以包装起来送给病人,给他一种温馨的感受,我可以当作装饰品,使房间增添一丝生机与活力。我愿意保持美丽,绽放出醉人的香味。