我们的校园作文
我的学校是东胜区实验小学,它位于鄂尔多斯市东胜区的市中心。虽然我上的这所小学不像北京那里的小学那么有名,但是,它是我生活学习了四年的地方,所以,我对我的学校有深厚的感情。我爱我的学校。
我爱我们校园的颜色。
我们校园,有一个最春天的颜色———绿色。春天我们校园里小草,长出了新芽,是嫩嫩的绿。夏天,柳树的叶子细细长长,变成翠绿色,在风中轻轻摇摆,像为我们跳着舞。我们的教学楼也是浅浅的绿色,在没有绿色的季节,它让我们感到春天没有走远。这些深深浅浅的绿,一年四季点缀着我们可爱的校园。但最让我们引人注目的就是我们那一身白绿相间的校服,我们就像一棵棵的小树苗,在校园里茁壮成长着。
我爱我们校园的气氛。
这里有着学习的气氛,我们每天在教学楼里上课,学习,玩耍。不时还会有一阵阵悦耳的读书声传来,读书声伴随着一阵阵扑鼻的芳香,整个校园都洋溢着春天的气息!这里不但有学习的气氛,还有快乐的气氛。一下课,操场便沸腾起来,低年级的小朋友们在操场上玩跳跳绳,丢手绢……我们高年级同学在操场上踢足球,一起散步,在大课间周一升旗仪式的时候,同学都站在操场上庄重的对着鲜艳的五星红旗敬礼。当我左手握拳,一起呼号的时候,我暗下决心,将来一定要成为实验小学的骄傲。
我爱我们校园中属于我自己的记忆。
通过努力,我的考试成绩提高了,因为误会,我和好朋友吵架了,谁也不理谁。冬天,和老师同学们一起堆雪人,打雪仗。自己犯了错误,被老师叫到办公室……这些记忆无论是美好的还是痛苦的,都同样珍贵,因为那属于我自己!