我们的校园作文
谈起我们的校园,就一个字“美”。如果你不相信,就随我到我们的校园里逛一逛。
校园的环境美
走进我们的校园,迎面而来的就是一面飘扬的五星红旗,穿过旁边一条幽静的小路,走到尽头就是我们的教学楼。在教学楼的侧面伫立着一颗我们校园里最具标志性的东西——一棵百年的杨柳树。那棵树可大了,几个人都搂不过来。在就在这个杨柳树的旁边就是一个小花园。花园虽不大,但是一年四季鲜花不断,为我们的校园增色不少。
校园的硬件美
我们校园的操场、教室、楼房等,在我的眼里,总是那么的美。就说操场吧,虽不大但精致极了。石灰铺就的跑道虽没有塑胶的高大上,但是每天我们跑在上面,就如同跑在大自然的怀抱里,温馨、自然。每年两次的运动会,这个操场就见证着我们的快乐。我们在上面跳呀、蹦呀,高兴极了。另外。我们的教学楼也是那样的精致,尤其是外墙上书写的标语,时刻提醒着我们:好好学习、天天向上。我喜欢夕阳下的校园,这个时候,在夕阳余辉的映衬下,一排排的楼房透着校园的安宁,让人内心有一种舒服的感觉。
校园的人更美
学生永远是我们校园的主人。每天大家穿着整齐的来到这里,接受各种文化知识。课余时间,大家都会来到校园里游戏。“哎,你看,那位低年级的学生把飘落在校园花丛中的一张废纸捡了起来;你再看,那位高年纪的哥哥正在扶摔倒在地上的小同学。人之美是不是就体现在这里呢。
怎么样,通过我的介绍,是不是你们已经对我的校园产生了浓厚的兴趣。好吧,欢迎你们来参观,我们会热烈欢迎的。