我最喜爱的玩具100字
我最喜爱的玩具(一)
我最喜欢的玩具是黄金忍者,他身披黄金甲,头戴黄金头盔,一手拿着黄金盾牌,一手拿着龙骨之剑,后背白旗飘扬,威风凛凛。
每当敌人攻进城池,黄金忍者抽出龙骨之剑,拿出黄金盾牌,我拿着黄金忍者把敌人砍倒在地,我觉得它很好玩。
我最喜爱的玩具(二)
(郭梓鑫)
我最喜爱的玩具是我的玩具狗。
我的玩具狗是黑色的,是一只像QQ企鹅的玩具狗。他的肚皮、耳朵都是白色的,他的眼睛一眨一眨的可好玩了。每天晚上我都会给我的玩具狗做一个小床。我看电视的时候抱着他,我睡觉的时候抱着他。我非常喜爱我的玩具狗。
我最喜爱的玩具(三)
陀螺
倪宇成
我最喜爱的玩具是陀螺,形状是上大下小的,颜色是五彩滨纷的,先把拉手线插进发射器里,再把陀螺按上去,然后把拉手线拽出来,陀螺就发射出去了。他的形状是圆形的,要停下来的时候像喝醉酒的老爷爷。我最喜欢玩陀螺,当我无聊的时候,我一玩它就开心了!
我最喜爱的玩具(四)
滕龙懿菲
我最喜欢的玩具是小熊猫盼盼。
它有一对黑黑的、小小的耳朵,一双圆圆的、炯炯有神的眼睛,一个扁扁的、塌塌的鼻子,四条强壮的腿,一个像雪一样白的尾巴。它是用毛和棉花做的,可爱极了。
我和盼盼一起做游戏。
我当妈妈、弟弟当爸爸、盼盼当宝宝。我喂盼盼吃饭,陪它睡觉,还给它上课。我上课的时候静静地看着我,好像在说:“你讲的真好。”
我爱我的小熊猫盼盼。
我最喜爱的玩具(五)
刘姿烁
我喜欢的玩具是小兔子,因为它很可爱,是我五岁生日姑姑给我买的。
它浑身是雪白雪白的,眼睛好像小黑球,鼻子是圆溜溜的。哟,我仔细一看,它的衣服是小花裙,头上还戴着粉红色的发箍,我平时爱跟小兔子一起过家家,每当我做作业时有一道难题不会做,小兔子就一直盯着我,我的烦恼就消失了。我晚上一个人睡觉很害怕,小兔子就陪着我睡觉,还跟我说悄悄话。
我喜欢我的玩具。
我最喜爱的玩具(六)
(赵语轩)
我最喜爱的玩具是小熊,它是我爸爸出差给我买的。它的四肢上都有按钮,按一下按钮它就能说话,按不同的地方它说出来的话就不一样。它身上毛绒绒的,非常可爱。每次我生气的时候就会看看它抱抱它。我非常喜欢它!
我最喜爱的玩具(七)
翁烨子
我的小熊,它是我三岁时,妈妈送给我的礼物。
小熊它浑身是黑色的,穿着黑灰色的上衣,耳朵是半圆形的,胖乎乎的非常可爱!哟,我仔细一看,它的眼睛圆圆的,像一串圆圆的珠子。
当我作业做完时,我都会把它抱在怀里去玩耍,和它一起玩水,一起喝茶,一起滑滑梯。它每天晚上都陪着我睡觉,和我一起进入梦乡,我带它去环游世界,它带我去森林大冒险,它是我的好朋友,我非常喜欢它!
我最喜爱的玩具(八)
徐悦翔
我最喜欢的玩具是我四岁的时候妈妈给我买的积木。
它们有正方形的、长方形的、半圆形的……它们的颜色也不一样,有红的、黄的、蓝的……漂亮极了!
每当我写完作业,就可以自由自在地玩上两小时,我会用它们搭建出很多东西,有时候可以搭一辆汽车、有时候可以搭一个房子,我最喜欢积木了。
小朋友,你们喜欢它吗?