关于母爱的作文
母爱像一盏灯,照亮前方的路,母爱是一把伞,为我遮风挡雨,母爱是一碗粥,给我带来温暖,温暖我的内心。
那天我肚子疼,妈妈把我带去医院,医生说我得了阑尾炎,必须动手术,我一听到这个消息后,整个人马上变得脸色苍白。
妈妈对我说:“没事,只要我勇敢的去面对,一点儿也不可怕!”我听了妈妈的话,心里顿时好受了许多,不过我还是心有余悸。
在医院的日子里十分无聊,只能听见孩子的哭声,医生的闲聊声,和隔壁奶奶的吵架声音。于是,我又陷入了悲伤之中。
无聊的我趴在医院的栅栏上,看着那翠色欲滴的大树,那晴空万里的蓝天,听着那小鸟的歌唱声。我似乎从这一片美丽的景象中得到了一些安慰,心里暗暗地想:不就是一场小手术吗,有什么可害怕的,那些残疾的人没有手跟腿也不都挺过来了吗!
这时妈妈来了,她为我带来了一些粥。她说这是为我特地煮的。我尝了一口,粥十分的甜,满满的都是甜蜜;满满的都是鼓励;满满的都是母爱,我顿时被感动的哭了。因为妈妈每天辛苦的赚钱,而我却总是不听她的话。
母爱就是这么伟大。母亲永远都陪在我们的身边,无论何时何地,她们都会这样。怪不得,别人都说有妈的孩子像个宝。
妈妈,你给我的这份爱我永远也不会忘记,妈妈,我爱你!