未来的衣服作文
随着时代的变化,衣服也大大改变了特点,你想知道未来的衣服是怎样的吗?想的话就容我细细道来。未来的衣服和现在的衣服差不多,不过不同的是未来的衣服的口袋里有五个不同颜色的按钮,这五个按钮都有着不同的功能。
第一个,红色的按钮。只要按一下,衣服就会变得像一个调温器一样,自由的调制温度。天气冷的时候,按一下红色的按钮,衣服就会变得暖和起来。天气热的时候按一下红色的按钮,衣服就会变得凉爽起来。
第二个,黄色的按钮。按一下黄色的按钮,在你不小心摔倒的时候,衣服会形成一种金属透明保护罩,摔倒也不会觉得疼。如果受到外力攻击时,金属透明保护罩会弹开外力攻击。
第三个,蓝色的按钮。如果你在玩的时候或写作业的时候把衣服弄脏了,只要按一下蓝色的按钮就可以自动清洗。现在的衣服一定要用水去清洗,可是未来的衣服就不用这么麻烦了,未来的衣服里有洗衣粉里的一种清洁物质,只要按一下蓝色的按钮衣服就会自己清洗,而且还会散发出一种除臭、杀菌的香味,让衣服更加干净、清香,就像新的衣服一样。
第四个,绿色的按钮。如果你在外面的时候下雨了,你却没带雨伞、雨衣一类的雨具,只要按一下绿色的按钮,头顶大约七分米的地方就会出现一块隐形布,隐形布可以吸收雨水。天晴了以后,隐形布就会把吸收的雨水里的细菌都消除掉,之后,雨水就可以用来洗碗筷了。这样既节约水,又环保。
第五个,青色的按钮。青色按钮的功能是自动控制功能,可以记录各种信息。比如说,有一天,你在操场上玩,看见三。一班的同学在欺负一个一年级的小弟弟,衣服上有一个沙粒大小的摄像头,这时候就应该按一下青色的按钮,摄像头就可以把这件事记录下来,再转化成视频,记录完以后就去报告老师,如果他诬陷你说:“不是我干的,是他,是他干的。”如果他这么说,你就再按一下青色的按钮,衣服上就会把这件事的视频播放出来,这样他就诬陷不了你了。
怎么样,未来的衣服很方便吧,在2050年的时候,我们会把衣服设计,改造得更加华丽、完美,所以我们现在应该好好学习、天天向上,早日达成愿望。