未来的衣服作文
未来我想设计一件衣服。这件衣服上有5个扣子,分别是蓝色,绿色,黄色,紫色,粉色。
这几个扣子虽然看上去是扣子,但其实是5个按钮。
按一下蓝色的扣子,指纹识别成功后。就会自动生成一个和你体型轮廓基本吻合的透明防水气囊,气囊上有两个排气孔,可以换气,这样就可以自由的出入水中。它还有自动变压的功能,也就是说即使到了海里也不用担心,气囊会自动调节,然后你就可以尽情的欣赏海底世界的美妙与壮观了。
长按绿色扣子,会有几个选项出现在衣服右上角胸前的显示屏上,显示屏上会有草原、森林、山顶三个选项。如果你选择草原,就会立即被传输到草原上,在那你可以看骏马奔腾和绵绵不绝的白色羊群遍布草原,在那你可以看到最蓝的天空和最干净的夜空,那里的星星格外的耀眼。如果选择森林,则会被传输到一片森林之中,在这片森林里没有野兽,没有蟒蛇,它平和而安逸,森林中还有一间小木屋。小木屋很干净,有两层。底下一层是吃饭的地方,还会堆一些杂物。二楼有卧室和一间小书房。白天阳光洒落,小木屋便沐浴在阳光之中,很温馨。如果选择山顶,就自然会传送到山顶上啦,在山顶上,你可以看到太阳在缓缓的升起,散发的金光充斥着整个云层,那一刻你会感受到生命的庄严和静谧。
长按黄色扣子,你就会进入沙漠之中。在这里,你会看到“大漠孤烟直,长河落日圆”的壮阔,你也可以尝试沿着古丝绸之路,去倾听来自千古的阵阵驼铃声。你不用担心,会没有水喝而渴死。衣服有自动集水装置,可以在夜晚温度降低时,帮你收集足够的水供你第二天饮用,也不用担心会迷路,衣服有导航系统可以随时定位,并为你提供路线。
长按紫色扣子,则会穿越到过去。你可以回到春秋时代,体会当年礼贤下士的良好社会风气;也可以回到唐朝,去看看“绣户夜攒红烛市,舞衣晴曳碧天霞。”的盛世景象。还可以回到你的小时候,看看自己反过的错,经历过的快乐。
最后长按粉色扣子,则会穿越到未来。你可以体验更加遥远的未来的高科技,看看那时的人们是怎样的生活,他们的城市是不是很干净还是由于没有找到适当的解决方法,环境污染更加严重了。
真希望以后能有一件这样的衣服,这样我就可以随时随地去到我想要去的地方了。