未来的衣服作文
时代在发展,科学在进步,世界上新奇的事物越来越多,人们的生活也发生了翻天覆地的变化,你想知道未来的衣服是怎样的吗?那就往下看吧!
在二十世纪末,人类发明了一种衣服,名字叫“万能衣”,为什么叫万能呢,是因为它可以做事?不,不,不,都不是,叫它万能是因为它的功能比做万能事还要好呢!
万能衣服是用一层非常薄的布制成的。它非常的轻,穿上它的感觉轻如羽毛一样。它还可以四季通穿,有人就会问了,那么薄的一层布,怎么能四季通穿呢?是因为它根据外面天气的变化可以自由调温。寒冷的冬天,它会自动调温,像增加了衣服一样保暖的很,像春季一样的舒适,而到了炎热的夏天,它会自动把里面的温度调低,穿上它,可以随时随地就可以享受“空调间”的待遇,神奇吧!
还有一点,虽然这件衣服很薄,但它还不容易破,因为它是特殊材料做成的,是不是很牛!
你以为只有这些吗?No,No,No,还有呢,来看吧,这件衣服还有一个很实用的功能,就是排汗。一般情况下,我们做完激烈运动,会汗流浃背,衣服也会湿,对我们身体也不好,会生病。而将来我们发明的衣服还会排汗,所以我们就不会因为满身汗水湿透衣服而难受。
你以为没有了吗?不,你又猜错了,这个衣服还有保命效果。当人遇到危险时,衣服就会“出动”。比如,发生与身体撞击的时候,它会像安全气囊一样打开,保护着你。也比如穿上这件衣服,下水去游泳,它会变得很轻。像穿上了游泳衣,让你浮在水面上,可以在水里快活的自由玩耍,也不用害怕。
什么?你以为这么好用的万能衣服很贵吧,不,不,这个衣服非常便宜,因为人类发明出这个衣服。是让人们穿上它变得更方便,并不是因为有其他目的,所以不贵,噢,对了,万能衣服还可以调色,你想穿什么颜色,它就给你什么颜色,五花八门,样样齐全,自己还可以调出一个独一无二的色彩。
未来的衣服,真是太万能了,太神奇了,是的,它就是这么的神奇,也许你不相信,但你不得不承认。随着科学技术的进步,不断的创新,未来的衣服就会这么的神奇,这么的牛!你们是不是也很期待这件未来衣服呢?哈哈,我也期待!