迷人的夏天作文
夏姐姐迈着轻盈的脚步静悄悄地来到了人间!可是夏天到底在哪里呢?就让我们一起来找找吧!
夏天在热闹的公园里。大人小孩都在公园里开心的跳舞,玩耍热闹极了!公园最引人注目的是音乐喷泉,音乐响起,喷泉就会喷出五颜六色的水花。有的像火箭喷发在天空中,还有的展开像小鸟,合住像爱心。小朋友们在喷泉下快乐的嬉戏打闹。
夏天在美味的冰箱里。冰箱里有西瓜口味的,还有香草莓口味的,还有菠萝口味的雪糕,都是我的最爱。夏天妈妈还带我去小超市里,小超市里有各种各样的蛋糕模具。妈妈给我买了一个做雪糕的模具,让我回家自己做。我回家做了一个西瓜形状的雪糕。放在冰箱里,冷冻半天,然后拿出来吃一口,很凉爽。
夏天在五彩缤纷的田野里。田野里有各种各样的水果,粉中带白,白中带粉的水蜜桃像妹妹的红脸蛋,紫莹莹的葡萄像一串串紫宝石,还有西瓜妹妹,西瓜妹妹躺在大地妈妈的怀抱里睡着懒觉。知了不停地叫着,应该说:“热死了,热死了”。
夏天在哪里?在我们的眼睛里,在我们可爱的童心里。