迷人的夏天作文
胡佳琦
虽然我喜欢莺歌燕舞的春天、硕果累累的秋天、白雪皑皑的冬天,但是我最喜欢的还是热情如火的夏天,今天我就带你去看一看夏天迷人的风景!
早上,花草树木在露水的滋润下,都是那么的有活力,有人早起看日出,有人晨练,今天我和爸爸妈妈去晨练,在公园里,我们闻到了荷花散发出的阵阵清香。此时,荷花在微风中摇曳了,多了一丝人们少见的妩媚。我们很快就加入了晨练的队伍里。
中午,烈日炎炎,炽热的太阳炙烤着大地,仿佛像一个巨大的蒸笼。我可不敢出去,在房间里吹着空调,吃着美味的冰激凌,真是神仙般的日子。街上空无一人,偶尔会有一两个接送孩子的家长们和上下班的人们来回穿梭。
傍晚,街上的行人多了,商贩也出来了,太阳公公好像说:“再见了,再见了。”人们吃了晚饭去散步,三三两两的人来到河提上,阵阵微风吹散了白天的余热,人们一边乘凉,一边聊天,真是热闹啊!
夏天,我就是喜欢你,喜欢你的热情似火,喜欢你多姿多彩,喜欢你的生机盎然,我爱你,那充满了活力的夏日!