变作文
一天,我正在上体育课,突然看见一个装着水的杯子,杯身上竟然写着“金米其”三个字。我实在渴极了,拿起水杯一口气全喝光了。瞬间,我全身发热,似乎充满某种神奇力量。
来到操场上,400米跑步刚好开始了,我飞奔起来。才跑了没几步,一不小心踩石子上摔了一跤,膝盖破了一大块皮,鲜血直流。真痛啊!要是我能像蜥蜴一样有自护功能就好了。念头刚闪过,膝盖上的伤口就立刻愈合了,真奇怪。我赶紧站起来,继续跑了出去。同学们一个个都跑到我前面去了,要是我能拥有豹一样的速度多好啊!想着想着,我的手臂就飞快地摆动起来,双腿像车轮一样交替着,风在耳边呼呼地吹着。一个、两个……八个、九个,我超过了所有的同学,竟然跑了第一名,太棒了!这也太神奇了吧,同学们都张大了嘴,不敢置信地看着我。难道是那杯水给了我这种神奇的力量吗?于是我赶紧回去找那水杯,只见上面写着:神奇水,喝了以后能获得各种超能力。这是真的吗?我半信半疑,不然刚才哪来的神力呢?
“金米其在那边,快抓住他!”一阵喊声传来。我回头一看,一群女生疯狂地正向我跑来,我拔腿就跑,可还是慢了,我被她们围住,被逼到了墙角。怎么办?超能力真的有用吗?现在就是验证的时候了。我在心中默念:蚁人功能。瞬间我的身体急速缩小,那些女生变得越来越大,一转眼,我就变成了蚂蚁那么小的小人了。女生们面面相觑,目瞪口呆,不知道发生了什么。小蕾惊讶地说:“金米其呢?刚刚还在这里,怎么一下子不见了?”“是啊是啊,他人呢?”另一个女生说。“啊-不是见鬼了吧!”看样子她们吓得不轻哦。哈哈哈,我大摇大摆地从她们身边爬过去,回到了男生群里。很快,我就恢复正常,和男生们一起打起了篮球。这次,我把自己变成了姚明,在球场上别提多厉害了,为自己球队抢到了很多篮板球,同伴们都向我投来崇拜的眼神,我得意极了!
“嘟……”口哨响了。疑,裁判怎么没来颁奖?我急得团团转,猛的睁开眼睛,我妈那皱成“川”字眉的脸出现在我眼前:“快起床,再不起来就迟到了。”我揉揉眼睛,失望地想:原来这都是梦啊!