变作文
有一天,我在想,如果,我有特异功能,可以飞,可以施魔法,那该多好啊!我要去帮助那些需要帮助的人。不一会儿,我的思绪渐渐模糊了起来……
一道强光,使我睁开双眼,总觉得有什么东西被我压着,我坐起来,往背后看到底是什么在背后,结果,我看见了我背后竟然长着一对白色的,大大的翅膀,我惊呆了,摸了摸,居然是真的!我走到穿衣镜前发现我穿着白小色的长裙,头上戴着自色的羽毛花环。难道我真的变成了仙女?我试着扇动翅膀。啊!我飞起来了!现在,我要完成我的使命了!
我扇动翅膀,飞出窗户向外面的世界飞去……
我飞呀飞,飞到了一所学校上空,看见有几个强壮的大男孩,正在欺负一个弱小的小男孩交出他的零食,正要动手打他时,我马上向大男孩们施了魔法,让他们变得善良,他们把零食归还给小男孩,并把他扶起来,拍掉他身上的灰,还给他道了歉,接着,他们愉快的一起玩了起来。
解决了一件事情以后,我继续往前飞,听到了一阵喧哗,我朝着声音的源头飞了过去,原来,是一对夫妇在吵架。仔细一听,他们正闹着离婚呢!两人都面红耳赤,还边说边骂呢!他们的孩子跑过来阻拦,却被推倒在一边,大声哭了起来,我心想:这个孩子可真可怜啊!便又施展魔法,让这对夫妻和好,让孩子不再哭泣,一家人过得幸福美满。
我穿过一栋栋高楼,飞到一个森林上面,忽然,我看见一个砍柴的小女孩,穿着破破烂烂的衣服,没有鞋子,头发也很乱,身后还背着个箩筐,这时,山上有巨石滚下来,我马上冲上去,俯冲下来,千钧一发之际,抱住那个小女孩,又飞到天空,躲过了巨石的袭击,我问她“小妹妹,你没事儿吧?”她说:“谢谢姐姐我没事。”“要不我送你回家吧!”“嗯!”接着,我把她安全送回了家,她的父母向我连声道谢我说:“没关系,这是我该做的!”看着他们居住的地方,那么的拥挤狭小,我于心不忍,又施魔法让他们在城市居住,过着衣食无忧的日子。
“吃饭了!”我被妈妈的叫声惊醒了。如果,我真是一位仙女该多好啊!这样我就可以使用魔法帮助更多需要帮助的人了!