什么的自述作文
如果在卡通动漫世界排一个人气榜的话,我的名字应该会在上面。为什么呢?因为自从“精灵宝可梦”动画片开播以来,你还是能在许多地方看到我。没错,我就是动画中的主人公小智的搭档——皮卡丘。
我有黄色的、光滑油亮的皮毛。我的耳朵长长的,形状像被拉长了的巨大杏仁,尖端是黑色的。我的眼睛又大又圆,炯炯有神。眼睛下方有一个小小的、尖尖的鼻子和一个扁扁的小嘴巴。我的四肢肉乎乎的,前腿有五个“手指”,后腿则只有三个。我的尾巴是闪电形的,它的根部有一片锯齿状的棕色。我背部靠近尾巴根部的地方有两条像柳叶一样的棕色横条纹。我看起来有点像老鼠之类的动物。所以,我有一个别名叫“电气鼠”。哦,在我的脸颊两侧还有两片圆形的类似腮红的红色“小太阳”。
说起这两片“小太阳”,它们可是我的骄傲!没有它们的帮助,我可什么都做不了!我的电力,全靠它们储存!啥?你问我干吗储电?好吧,凡是不太了解我的人都会问这个问题。我是电属性的宝可梦,我攻击对方或者抵挡对方攻击时都需要电来使出招术!例如我的拿手绝招十万伏特,经常用来攻击对方或者偶尔给停电的电梯发电。
我认为我的实力还是可以的,因为跟着小智这么久,到过那么多地方,哪一次不是我帮助他在当地的宝可梦联盟中获得了不错的成绩呢?譬如,我们一起在小智的家乡关都地区的宝可梦联盟中打进了前16强,这可是很不错的成绩呢!我很喜欢小智,虽然和他一起冒险会很辛苦,但我不后悔!我的搭档是天下最好的搭档!
我是一只实力强大又可爱的皮卡丘,你想和我做朋友吗?来动画片“精灵宝可梦”中找我吧!