姚俊宇
今天,妈妈买回来一只小狗。
它全身黄淡淡的,有着一双水灵灵的大眼睛,尾巴一直摇啊摇,真是太可爱了。所以,我给他起名叫汪汪。
虽然,他很可爱,但它也会占地盘,有一次,我带它出去遛弯,它呢,在草地上,这撒一泼尿,那撒一泼尿,这个三角阵,就是可爱的地盘了,直到十分周后,我才知道,这个地盘,有多厉害了。
后来,来了两条狗,已进入三角阵,汪汪直接大战三百回合。
虽然,可爱不像猫咪一样小巧玲珑,不像狮子,老虎一样强大威武。但是可爱大多数时间都很温柔粘人。然而它却因为它的常见,而被人忘却了它的好处。
有一次,晚上睡觉,可爱突然醒来,我不知道怎么回事,原来是可爱抓住了一个小偷,这样,可爱就可以让它在家里看家了。
这就是我的小狗,一只温柔兼凶猛的小狗。