我的玩具小熊
我有一个特别可爱的玩具小熊,它是妈妈送给我的生日礼物。
它全身是棕色的,摸上去毛绒绒的,在它粗粗的脖子上还围着一条红色的围巾,玩具小熊圆圆的脑袋上有一对半圆形的耳朵,耳朵下是一双水汪汪的黑宝石似的眼睛,它的鼻子是黑色,像一个倒过来的三角形,鼻子下的一张大嘴正在微微地笑,看起来很憨厚。我把这只又可爱又憨厚的小熊放在我的枕头边。
这只小熊给我带来了许多温暖,让我感到不再害怕。有一次,爸爸妈妈很晚才能回家,所以我要一个人睡觉,当我关上灯周围一片漆黑,感觉背后总有鬼跟着我,我一下子钻进被窝用被子把自己裹得严严实实的,窗外的风呼呼地刮着,窗帘也在随风摆动,门也好像要被丧尸打开了,我的心砰砰直跳,这时我想到了我的小熊,我赶快抱住它,看着小熊我不怎么害怕了,最后我缓缓入睡了,它仿佛会安慰我。
它也像朋友一样陪着我,有一次,我被妈妈说了一顿,非常伤心,我回到房间闷闷不乐地坐在床上,突然,我看见小熊正笑眯眯地盯着我,好像在说:“不要伤心,没事,勇敢去面对。”我心里暖暖的,觉得舒服多了。
我真希望我的小熊一直陪着我。