“哎呦!”一声惨叫在卧室里回荡,原来,那讨厌的蚊子又来骚扰我了。只见一个红红的小包突的一下在我的小腿上冒了出来。包虽小,威力可不小,奇痒无比。而凶手——蚊子居然没有逃跑,吃饱喝足,旁若无人地在那得意地“哼哼”。
它好像没有察觉到危险,不知道灭蚊游击队正对它虎视眈眈。侦察兵老妈火眼金睛,一下子发现了敌军的大本营,我像恶狗扑食一样扑了过去,想报仇雪恨。“啪”一个巴掌落下,蚊子成功地被我压在了下面,我小心翼翼地抬起手掌,那蚊子在我的“熊掌”下竟然毫发无伤,趁我抬手之际,竟一下子钻了出来。
哎,我气急败坏,又一下子扑了过去,没想到小小的蚊子早有防备,往旁边轻盈一闪,我摔了个狗啃泥,气得我龇牙咧嘴。这时候,援兵来了,老爸窜了出来。我们俩锁定目标,左右夹击,那只蚊子终于在爸爸的大巴掌下一命呜呼了。
刚想歇一口气,那蚊子的同伙居然飞了进来,可恶!这蚊子更狡猾,怎么都搞不定,但姜还是老的辣,老妈举着什么神奇的东西跑来了!还大喊着:“快让开,重型武器来了!”我定睛一看,原来是电蚊拍!只听“噼啪”一声,一阵焦味传来,是面包烤焦了吗?不不不!是那只蚊子正趴在电蚊拍上,被电熟了,正在和它的同伙黄泉路上失败大会师呢!