姚柏丞
今天是个“重大”的日子,妈妈说:“今天是常好味农家菜大吐血优惠酬宾,所有菜品一律打七折,想吃什么随便点”。此时,我心想,为什么大人总是想着钱呢?难道我在妈妈心里的地位比金钱还要低吗?看在妈妈诚心诚意的份上,我在心里默默的原谅这个看重钱的妈妈了。
到了饭店,跟我想象的很不一样啊,我以为里面是富丽堂皇,干净卫生,桌子上摆放着干净而有整齐的餐具,可是,这里不仅苍蝇横飞,就连地面也肮脏不堪,我们的烦恼可不止这些,更多的麻烦还在后面呢!
我刚坐下来,就觉得小腿奇痒无比,我低头一看,小腿上布满了许许多多,密密麻麻的红色的包,我的妹妹也一样,我们气愤极了,决定相互合作,捉住那些烦人的蚊子。
我们一个向左,一个向右,不停的用手拍打着,蚊子在我们身边“嗡嗡”的叫着,好像在向我们宣战,我气急败坏,向着前面杀过去,妹妹也不甘示弱,遇神杀神,遇鬼杀鬼,我们好似没有感情的除蚊机器,大杀四方。
就在这时候,我们发现灯旁边有很多蚊子,于是我们盯着灯的方向,面对面的跑,心里只有一个念头,就是把蚊子统统消灭掉,结果,由于我们跑的太快,互相撞到了头,我的脑袋生疼,从妹妹那张呲牙咧嘴的脸上,我可以看出,她也很痛。
真是得不偿失啊!