嗡嗡嗡,一阵细小的声音打破了夜晚的寂静。我从睡梦中惊醒过来,哦,原来是一群F16轰炸—蚊子,趴在我的床头。就在我愣神的时候,有一只不惧死亡的蚊子向我飞来,在我的脸上咬了一口。
我突然反应过来,拿起身边的扇子用力一扇,就把这只蚊子给扇走了。谁知更多的F16轰炸机向我飞来,那一片黑色的乌云飞到了我的面前。我赶紧拿起扇子一阵猛扇,可是那么多蚊子,我根本扇不走,我干脆直接把被子蒙在头上,只见被子上有一团黑压压的东西,在顶我的被子。
过了一会儿,这团黑压压的东西飞走了。我把被子的角撩开了一点,发现蚊子已经回到了他们的营地了。我想跑下床去拿我的铁剑,一把长30厘米的铁尺。虽然我有点不敢过去,但是为了能睡个安稳的好觉,豁出去了,冲啊!我跳下床,飞奔到我的书桌旁。从书桌上的笔筒里抽出一把铁尺来。只听身后一阵嗡嗡声,一大群蚊子向我飞来。我手一挥,啪,一只大花蚊子落到了地上,但是那只蚊子并没有死,反而有更多的蚊子向我飞来。突然我想起一件事,我的房间里不是一把有一把核弹—灭蚊拍嘛,于是我以每秒三米的速度跑去拿我的灭蚊拍。然后这些蚊子都被我消灭了,哈哈,这真是一场可以被载入史册的人蚊大战。
笑着笑着,我就醒了。原来是南柯一梦啊!