打羽毛球作文
今天又是一个阳光明媚的日子,妈妈一大早就把我从床上拉了起来,对我说,儿子,今天太阳这么好,不如我们去打羽毛球吧……
我们到了小区下面的公园里,正好有一片空地,可供我们打羽毛球,我刚站好自己的位置,一个羽毛球突然打在我的脸上。我的心中升起一团无名火,想反击给妈妈看,我抓起羽毛球就是一打扑通一声,羽毛球落在了我的脚边,妈妈忍不住笑了起来,我重新捡起球来,噌的一声减法的羽毛球,就像一只极飞的小鸟一样,飞到妈妈那边去了,求眼看就要落地了,妈妈急中生智,把球拍翻过来,往上一提,嘿,接住了。小鸟又飞向我这边了,当时的我还在那得意呢,一看球飞来了就手忙脚乱的乱拍一阵,最后球还是掉掉了自己的场地上,这个回合妈妈赢了。
比赛就在我们的叫好声中持续着,我们一直打到了太阳公公下班,这场比赛真是激烈,我和妈妈也是愈战愈勇。
这个假期我喜欢上了打羽毛球,因为打羽毛球不但可以锻炼我们的身体,还能让我们从中学到技艺。