打羽毛球作文
今天,下了一个上午的雨,下午,雨终于停了,我迫不及待地拉妈妈到楼下去打羽毛球,我想给妈妈秀一秀我的“发球”。
地面还湿漉漉的,但我们一点也不在乎,开打喽!
“我发球了。”说完,我把捏球的手一松,等到落到膝盖的位置,就把拿球拍的手一挥,咦,球去哪儿了?我发现站在对面的妈妈在使劲憋着笑。我低头一看,原来,球直接掉我脚边了。哈哈,意外意外,我连忙捡起球,展开第二次进攻,我把拿球拍的手用力地在空中一挥,咚,球又掉在了地上,这下妈妈“哈哈哈”笑出了声,我有点不太好意思,又很不甘心,于是我又发了一个,没想到我又没挥到球,真是出师不利,对面的妈妈竟然开始玩起了手机,这也太小瞧我了,第四个,我又一次挥了次空气。在第五个球发出之前,我仔细地想了想之前的球为什么会掉,发现是我没有看准羽毛球,而且我的击球点也有点高,于是我调整了姿势,“嗖”的一声,球像小鸟一样飞了出去,只听“砰”的一声,正好打到了还在玩手机的妈妈的头上,我高兴得手舞足蹈,这下,轮到我哈哈大笑了!
我们来来回回地打了几个回合,虽然累得气喘吁吁,但我们都很开心,很高兴!