我喜欢雨作文
每个人都有自己喜欢的天气,有的人喜欢晴天,有的人喜欢阴天,而我,则喜欢雨天,喜欢听雨,看雨。
在夏季,雨天多,我没有事的时候喜欢在自己家的窗台上看雨听雨。
雨,在我的眼中就只精灵,在空气中不停地跳动,这只精灵有着自已的脾气,自己的心情。在高兴时,会下一场毛毛细雨,好似一根根细细的牛毛,从天空中慢慢落下;在不高兴的时候,我们可就不好了。天上会下来一场大雨,下雨时电闪雷鸣,时不时有东西被雷劈中。
雨有这样那样的坏,但它也有这样那样的好,让我十分喜欢。现在,让我说说我听雨的经过和感受。
那天,我坐在窗前,静静地听着雨点一滴一滴地打在树叶上。这时,我的心情十分平静,雨一滴滴落下,有很多声音“唰唰”“悉悉”“唆唆”……那么多声音让我沉迷其中。
我喜欢雨,你们喜欢什么?