猫头鹰老师
辰辰
章老师是我们班的数学老师兼体育老师。
他的脸像月球,上面有大大小小、不计其数的环形山,坑坑洼洼,我猜他上辈子应该是颗卫星。除此之外,他还有着一副方框眼镜,形象十分像一只大猫头鹰,因此我们尊称他为“猫头鹰”。
他不仅外貌像猫头鹰,生活习性也很相似呢!只不过他是白天生活,晚上睡觉罢了。他特别爱“吃”姜子麒和郑默黑狗两人。
瞧,那姜子麒在讲台下搞小动作而露出得意的笑容,丝毫没有意识到危险已然来临,章老师露出猥琐的笑容,因为他知道这道“菜”十分之美味。他立刻俯冲下去,以超光速的速度瞬移至姜子麒身边,用他那无穷无尽的力量将姜子麒一把拎起,拖出门外,有时还会把人拉到C位(垃圾桶旁),每次我看到姜子麒受到这种“刑法”时,都能看出他的无助、弱小。
体育课时,他经常垫排球,每次垫时,总会仰起头来,把鼻子拱起,张着嘴说话,就像一头猪一样,但他说起话来呢,呃,简直幽默的不行,什么粉红少女心呀、骑上我心爱你小摩托……
他经常找不着东西,记得那是四年级时的一天,他说:“我手机呢?”然后立起来找,而此时,他的手机正在他的手中握着,引起讲台下的学生哄堂大笑。
这就是我们大爱的章老师,一个幽默而搞笑的老师,我们超级喜欢他,因为他随时会给我们创造惊喜。