郑文宇
我的老师们都是不同口味的“饮料”,各式各样,什么都有,就让我来给你们介绍一下吧!
第一个热烈登声的当然是语文老师——班主任黄老师啦!他是饮料之王——苦苦的“咖啡”。老师讲课时是“苦”的,大家都心存害怕,非常无聊。可是在喝完之后,你会发现,味道是苦中带甜的呢!喝了“苦咖啡”之后,你会觉得神清气爽,这一杯“苦咖啡”的功效可大了吧。
接着就是“纯牛奶”刘老师啦。她就和纯牛奶一样,喝起来没什么味道,可是你假如细细地去品尝,会有一股奶香和甜味。就像刘老师上课一般,你细细地听就会发现,刘老师一直默默给我们举一反三。
还有“白开水”黄老师。科学老师上课时,单纯的就是让我们抄记,除了分析题目很少请人回答问题,我们坐的屁股都贴在椅子上了。科学老师,请您在上课多加点料吧。
继续登场的是“汽水”李老师了。英语老师上课时会给我们玩一些小游戏,给我们加分,分最高的那一组下课后每人一颗星星,放长假之前星星多的人会有奖励。上课时每一次回答问题和小游戏加的分都至关重要,可能只差一分,你就和小星星擦肩而过,也可能和奖品擦肩而过。李老师上课十分的刺激,就和喝汽水一样。可是汽水不可以多喝,不过是除了李老师牌的“汽水”以外。
这就是我最爱的“饮料”老师们。