她,一头乌黑亮丽的长发,散发着浓浓的知性。她爱笑,两个小酒窝是那么甜。她像大树一样,给我们无穷的力量和呵护,扎根在我们心里,风雨不动。她就是我们的语文老师。
“闫又文,过来一下。”那清脆的声音,在我的耳边想过,我知道,不好了,赶忙起身。“大头小身,两兄弟打架了。”我心里非常温暖,郭老师没有一丝责备,他一边说,一边拿起红笔,“横要平,竖要直,兄弟俩左右靠靠拢。”郭老师手中的笔,好似有魔性,一个又一个清秀又俊俏的字跳跃在纸上,给我无穷的信心。郭老师能写好,那我也能写好啊。在郭老师的帮助下,我努力做到横平竖直,虽然我写得并不好,但郭老师一直鼓励着我。
在秋游的时候,郭老师总会和我们一起玩游戏,她总是流露出一点点孩子气,每个人脸上都洋溢着幸福的快乐。
郭老师,我们像小鸟一样依靠着大树,您的关心和爱护,使我们茁壮成长。