陆芷晴
我喜欢玩“草莓心”、“三字经”、“过家家”等游戏,其中我印象最深刻、最开心的是那次和同学们玩“三字经”的时候了。
那一次,天气晴朗,万里无云,桃花笑红子脸,小鸟在树上唱歌。“黑白配!”我们在游乐场异口同声地说。雷雅葶输了,我们立刻跑开,雷雅葶一准备抓我,我就说:“小绵羊!”我就不能动了,只能叫赵昱婷救我。我一能动,就眉开眼笑着对雷雅葶说:“来抓我呀!”雷雅葶马上来抓我,我说“上厕所!”逗得同学们哈哈大笑。我看见王语昕动弹不了了,我飞快跑过去救她。
后来,跑累了,我们休息了一会儿,冯艾琳还讲了一个笑话,我们笑得合不拢嘴了。然后,我和吴菲凡躲在小树后面,我用迅雷不及掩耳之势,躲到了雷雅葶后面。结果,我被雷雅葶抓住了。我一下子向吴菲凡跑去,可是我已经累得气喘吁吁了,所以没抓住她。
现在,我一想到那件事情,就像吃了蜜糖一样,心里甜津津的。因为,从那件事里,我明白了输赢不重要,重要的是只有开心,才算完美。