那次玩得真高兴作文
星期五下午第三节是体育课,体育老师带着我们来到操场上玩“螃蟹背西瓜”的游戏,那次我们玩得真高兴。,
体育老师告诉我们游戏规则;两个人背对背,手挽手夹球侧走到终点再返回起点,把球交给下一组,依次进行,如果球在途中掉落要重新开始,用时最少的那组获胜。游戏前,老师把男女生各分成一队,每队五组参加比赛,比赛3局。
游戏开始了,第一局男生队是陈铭炜和徐睿煜,女生队是黄芷瑶和吴紫萱,因为吴紫萱走得慢了,黄芷瑶返回时把吴紫萱给背了起来往前快走。男生们紧张地喊着加油!加油!最后女生队赢了!第二局男生队是我和陈梓博,女生队是田思涵和黄雅琪,我心里想:这一局一定要赢。我很紧张!我背起陈梓博跑向终点再返回起点!最后我们男生队赢了!我很开心。最后一局男生队是田泽宇和黄雨晨,女生队的是庄羽菲和黄雨涵。他们都紧张地比赛着,谁都不让谁,观看的同学也紧张地呐喊着加油!最后男生队赢了!我们都高兴得跳了起来!
游戏在同学们的欢声笑语中结束,我很喜欢这个游戏,真让人难以忘怀!