郭幼琪
这个星期,我来到深圳参加全国锦标赛,一迈进赛场,我一眼就看见了我的好朋友彩虹妹、口红妹、林意涵。我兴奋地跑过去,紧紧地抱住久违的几个朋友。她们一回头,看见是我,也激动地嘟起小嘴,给我了一个热情的吻,朋友相见,高兴得有聊不完的话。
随着比赛场次的临近,我开始紧张起来,一个人默默地蹲在角落,有些没有信心,细心的口红妹一下子就发现了我的异常,她走过来抱抱我说道:“没事的,你跳得这么好,得对自己有信心。”在她的鼓励下,我重拾了信心,来到赛场边跟随着美妙的音乐,舞动起来。最后我们都拿到了理想的成绩。
在等待颁奖时,我们还玩起了跳皮筋游戏,一开始我不知道游戏规则,随便乱跳,常常绊倒,但是后面彩虹妹帮我数着节奏,我渐渐进入了状态,越跳越开心,愉快的时间总是飞速地逃跑了,我们领完了奖,念念不舍地回到各自的家,但是我已经迫不及待地迎接下一场比赛相见了。
那一天,我不仅拿到了大奖,还见到了许久不见的好朋友,我们玩得多开心啊!