那次玩得真高兴作文
一次大课间,我的“女汉子”同桌提议来掰手腕。我心想:嘿嘿,这不是小意思嘛,来!来来!
我和同桌掰手腕的消息一传十,十传百,不一会儿,全班同学都围观我们的“对决”了。同学们分成了两个阵营,女生为我的同桌加油,男生自然是为我加油。
我和同桌相对坐好,手掌紧紧地握住,把胳膊的肘关节放在桌子上做好准备。不知道谁自愿当起了裁判,大声喊道:“预备——开始!”
第一局开始了,我和同桌谁也不甘示弱,双手紧紧扳在一起,像极了两块磁铁吸在一起,拿都拿不开。渐渐地,扳在一起的手向同桌那边倾斜,我开始紧张了,手上又开始使力,可是已经来不及了,我的手已经被同桌扳过去了,同桌赢了。周围的女生们欢呼起来,男生们都惋惜地叹了口气。看来是我轻敌了,我决定再来一局,就算是挽回我的尊严。
第二局开始了,男生们一齐为我加油打气。这次,我使出了全身的力气,手终于慢慢地向我这边倾斜了,我暗暗使力,最终我赢了这一局,我高兴地跳了起来,同学们也为我们鼓起掌来。同桌又不服了,要再来一局。
就在这时“叮铃铃”上课铃声响起,我们只好“休战”了。这次我们打了一个平手,下次我们一定要分出个胜负来。
那次玩得可真高兴呀!