星期六,我和朋友一起去了一家娃娃店,那个卖日本娃娃的小卖铺。
店里的娃娃有各种各样的,有的是扎着小辫子,戴着发饰;有的手持鲜花,带着一个小包。各种各样的娃娃格外引人注目。
店里除了卖娃娃还卖马卡龙,有颜色不同,不一样味道,不一样价钱的马卡龙。马卡龙的夹心很香甜,吃一口,你就会马上爱上它,那种味道像甜甜的巧克力,又像蜜糖的味道,让人回味无穷。
我和朋友们一起在店里玩、逛,芳雪乐买几个马卡龙。我们边吃边玩游戏,老板拿了一个会说话的小机器人,雨灵遥第一个上去说:“我叫雨灵遥。”于是机器人说:“我叫雨灵遥。”我们都大声地笑了起来。
老板又拿了一个大一点的机器人,这次我也走到前说:“你好呀!”它说:“我很好。”我笑得肚子都痛了。
田小更说:“再见。”“你说再见干吗?”机器人说道。我笑得都要把吃了的几十个马卡龙吐出来了。
接着雨灵遥、芳雪乐、陈丽丽、小团球还有佳风思和佳风雨这对双胞胎也来玩了,大家兴奋极了!
虽然没玩够,但我们都收获了一份快乐!