一个印象深刻的人作文
每个人都有自己印象深刻的人,比如你的朋友,家人。我印象深刻的人就是我的朋友。
我的朋友很高,他叫吴浩辰,他有一头乌黑的头发,大大的眼睛,耳朵很大。他的创作量很高,每次课都能写一千多个字,每次都是最多的,他创作量之所以那么高,我猜大概是他非常认真的原因吧!
他的背诵也很好,中国地理行政区划口诀他背的朗朗上口,他也把少年中国说也给背完了。我们还“采访”了他,我听了他的话,我悟出了一个道理,要多读诗,积少成多,慢慢的,就自然会背了。我的蒹葭就是读熟了,就会背了。吴浩辰还看过很有名气的《西游记》、《三国演义》、《水浒传》。他很会玩,我也学到了不少。另外他还请我吃了一顿牛排,我觉得很美味,他还有一个有点就是很擅长当“解说员”。我为了感谢他我还和他一起看电影了呢。
我和他还看了邪不压正,我在他前面到,我妈妈给他和我买了两桶爆米花和雪碧,我们等了一会,吴浩辰来了,他还给我了一根冰棍,我们等了一会儿,就去看电影了,我说:“看到血腥的就把眼睛捂起来,以防做噩梦。”“嗯。”吴浩辰说。