一个印象深刻的人作文
今天是我人生中第一次夏令营,我很高兴,也很兴奋。但对于一切陌生的我,心里又很紧张,在火车上我认识了一个令我印象深刻的人,很值得我们学习。
我们上车了,服务员帮我把行李箱提上去,我们进来了,但是想要把行李箱放在上面可并不轻松。还好这时来了一个好心的大哥哥帮我的行李放了上去,我非常的开心连声道谢。这位大哥哥不仅把我的行李放了上去还把我的同学的行李也放了上去,这位大哥哥可真是好心人啊!这位大哥哥乐于助人我和我的同学很高兴。虽然这只是一件小事,但却让我和我的同学印象深刻。
这位大哥哥不仅乐于助人还能把好东西分享给我们呢!他有的时候给予我们帮助,有的时候给我们好吃的好玩的。
哦,对啦!我的被子掉下去了,这位哥哥也不在意我本以为被子掉了下去,他会责怪我,可他并没有这样说,他还好心的帮我把被子放了上来。
这就是一个令我印象深刻的人。他无私奉献,乐于助人,我们很值得学习他。相信你也会这样做吧?