周星妤
我学过许许多多的东西,我印象最深的,是一个对于女生比较适合的项目,下面就让我来告诉大家是什么吧。
一天下午,妈妈神秘地对我说:“周星妤,妈带你去一个有趣的地方吧!”我问妈妈去什么地方。“你去了就知道了。”妈妈回答。
我跟着妈妈来到了一个地方,房间很宽敞,我看见里面有许多人在跟着音乐节奏跳舞,非常优美。
接着,妈妈就给我报上了舞蹈班,我特别高兴。也不知道为什么这么喜欢跳舞,也许就是女孩的天性吧!
我换好鞋子和衣服,在舞蹈老师的指导下,我知道了左腿和右腿要交替放下来。我跳的非常开心。刚开始,我觉得学舞蹈太简单了,就是做几个动作,学点基本功,我一下就学会了。但是,好景不长,以后学的动作就难了。越学越难,我有点想放弃的念头,有些泄气了。老师好像看出了我的心思,对我说:“周星妤,不要灰心,要加油啊!”我有了信心,就学得更加用劲了!我喜欢跳舞,跳舞让我的童年更加快乐!