班里的“瞌睡虫”大王
(祁山小学305班王嫣)
班上有一位出了名的瞌睡虫,你们知道她是谁吗?
有一次,上音乐课的时候,“瞌睡虫”竟然睡着了。只见她慢慢把头低下,摇来摇去的,头都快嗑到桌子上了。正当我为她捏一把汗时,她竟然慢慢的把头抬了起来。瞧,她时不时把眼睛打开,看一看,又合上了。“哇,真厉害,音乐课她都能睡觉。”我赞叹道。
老师让我们一起大合唱,刚一开口,她就吓了一跳。她抬起头,张开嘴巴,跟着我们一起唱,我猜她都不知道自己在唱什么吧。没过一会儿,她眼睛又闭上了,像鸡啄米一样一点一点的。哎,她真是一位瞌睡虫大王啊。
还有一次,上数学课,只见她把头慢慢低下,突然头往右边倒了一下,自己吓醒了。看到这一幕,我捂起嘴偷笑起来。哈哈,难道数学老师上的是催眠曲吗?她就不怕被老师抓住吗?
你们知道她是谁吗?嘘,这是个秘密。