爬山
放假时,我和好朋友刘芸熙一起去爬黄山。
爸爸开着车,奔驰在去黄山的路上,我们安安静静的坐在后面。
终于到了,我们买了票去坐缆车,因为坐缆车只能坐到一半,另一半要自己爬,不然就没有爬山的乐趣了。在路上,我们看见了许多松树,形态各异,还有最著名的迎客松呢!我们“哼哧哼哧”地爬着,身旁的许多人也在费劲的爬着山,喘着粗气。我们一直走呀走,终于到达了一个小广场,我们休息了一下,吃了点食物。我看着下面白茫茫的雾,不禁想到了坐缆车时雾把松树都盖起来的景象,高兴地叫道:“爸爸,爸爸,你看,松树都躲起来了。”
休息好,我们又继续爬山,好累啊!终于爬完了,我累得两腿直打颤,再也不想走路了。
唉,爬山好累啊,但是能看到这么美的景色,我们还是很开心。