多彩的生活作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们像箭一般冲向操场,操场立刻变成了欢乐的海洋。
同学们有的在开心地跳绳;有的在快乐地玩老鹰捉小鸡;还有的在使劲地踢足球……
瞧!一个跳绳的小女生好厉害呀!她双手飞快地甩动着绳子,两脚轻轻点地,一次跳了三十个!现在轮到小男生跳了,他更厉害,一口气连跳四十个!同学们把热烈的掌声送给了他们。
还有许多同学在一旁玩老鹰捉小鸡,一只“老鹰”,一个“鸡妈妈”,后面还跟着六个“鸡宝宝”。“老鹰”张开翅膀,瞪着一双大眼睛,想要吃掉“鸡宝宝”,“鸡妈妈”赶紧张开翅膀拼命保护“鸡宝宝”,他们玩得热火朝天。随着上课铃响起,同学们也跑回了教室。
课间活动真是丰富多彩,我们既锻炼了身体又玩得开心。