丢沙包作文左右
四年级章宇涵
谁不喜欢玩游戏呢?在我玩过的众多游戏中,我最喜欢的就是丢沙包。
丢沙包,顾名思义就是把沙包往远处丢,我这个爱凑热闹的当然喜欢和别的同学比赛谁丢得更远啦。还是先开始练习吧,我可不打没准备的仗。我抬起右手,弯曲,放在脑后,奋力地把沙包扔了出去,可无论我怎么使劲,手中的沙包就像灌了铅一样,怎么都扔不远。我急得像热锅上的蚂蚁一样,又连续试了几次,手中的沙包就是不听我的话,每次丢出去的距离都惹人发笑。我灰心丧气地坐在地上,旁边的同学见状,赶忙走到我身边告诉我,丢沙包的时候要往斜上方丢,成45度角,这样的沙包才能丢得远,我找到了方法,又重新获得勇气,继续练习。
随着一声令下,丢沙包的比赛终于开始了。同学们摩拳擦掌,跃跃欲试。我牢记同学之前的话,使出了吃奶的劲,只见沙包在空中划出了一道完美的弧线,落到地上。“耶!成功了!”我激动得边跳边拍手,体育老师都笑了。
通过这次丢沙包比赛,我知道自己的成功少不了同学的帮助,同时也让我明白了做任何事都要不断地练习,坚持到底。
“沙包君”,你激烈地飞吧,飞得越远越好。