丢沙包作文左右
我喜欢的游戏可多了,有“贴大饼”、“抢椅子”、“丢沙包”……其中我最喜欢的是丢沙包。
这个游戏至少需要三个人玩,两个人各站在一边扔,还有一个人在中间躲避。周末,我和邻居家的小伙伴们在楼下小花园里玩丢沙包。我们商量了一会儿,我第一个做中间那个躲避的人,天天和依依负责扔沙包。
游戏开始了,天天做出投掷垒球的动作,把沙包扔向了我。沙包如同子弹一般,向我的肚子飞来。“子弹”离我越来越近,在砸中我的那一瞬间,我跳了起来,双腿在空中劈了个叉。“子弹”从我的双腿中间飞了出去,蹭到了地面上,发出了呲呲声。哇!好险啊!差点就被砸中了!
接着,我和天天换了个位置,这次轮到我砸了。我瞄准天天的脚,用力掷去。“子弹”像离弦之箭一般冲向天天。天天却不慌不忙地站在那里,我想肯定能砸到她。“子弹”离天天越来越近了,几乎要撞在她身上了。这时天天才伸出双手,牢牢地把“子弹”抓在手中。
裁判员乐乐说道:“天天抓住一次沙包,如果被砸中,就有一次复活的机会!”天天听了高兴极了,龇着牙乐开了花。
就这样,我们度过了愉快的一天!