丢沙包作文左右
“哗啦”沙包挂在树上了。我不知所措,无奈之下,只好找到沙包的主人——王悠然。
事情是这样的,我在玩王悠然的沙包时尽力把沙包扔到最高,可是悲剧发生了,我把沙包扔在了树上。于是发生了上面的一幕。
王悠然听到后,就用大沙包打,但是上课了。
万皓睿在一直说:“赔一个。”一会儿又嘟嘟囔囔地说:“他赔不起,他家穷。”我真想把这个“火上浇油的人”一脚把他“送下”楼。因为这件事,我这一堂课的内容都没听进去。
“呤呤呤”下课铃准时响起,王悠然说:“走,去把沙包打下来。”“好的”我答应了。
我们向那棵大树发起“进攻”。我们一会儿撞树,一会儿摇树,我们精疲力尽。沙包只动了一寸地方。王致钦说:“就帮你们一回,去找大拖布。在车棚”我听他说完后,去找大拖布。
我拿着拖布,但我个子太小了。这时刘子熙自告奋勇地要去把沙包取下来,王致钦在下面指挥。沙包终于掉下来,掉在我手上,我又像玩球时那样传给王悠然,他高兴地笑了。
同学之间以诚相待,才能交到好朋友。