爱哭鬼作文
邻居家有一个小妹妹,因为她很爱哭,所以我给她起了一个外号,叫做爱哭鬼。
有一次我和表弟正在玩过家家,妹妹来了,我俩不想和她玩,就把玩过家家的所有东西收了起来,妹妹见玩具不见了,缠着我俩要,我俩不给,她就开始使用她的必杀术——水漫金山,把院子都哭成水池了,我俩见了这架势,赶紧拿出玩具给她,她这才眉开眼笑。
上次,我和张艺轩正在跳皮筋,我俩看见妹妹来了,就像躲瘟神似的,三下五除二收起皮筋,准备脚底抹油溜之大吉。可是已经晚了,妹妹用手把皮筋拉来拉去,最后皮筋断了,我很生气,骂了妹妹一顿,妹妹咧开嘴,准备哇哇大哭,我见大事不妙,赶紧安慰她,这才避免了一场洪涝灾害。
还有一次我和我最好的朋友张郭可儿正在玩游戏,妹妹非要我和她玩,我不同意,她又缠我,这一次我气爆了,拿起木棒把妹妹打了一顿,这一次她哭得地动山摇。哼,我这次就不安慰她,看她下一次还敢不敢任性胡闹。
她真不愧是我们的“爱哭鬼”,一天不哭她心里就不踏实。