爱哭鬼作文
我的妹妹叫琪琪,长得十分可爱,她有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子,像莲藕似的小手,她每天在家里骄傲的走来走去,跑来跑去,看上去十分神气,但她也十分聪明、狡猾、爱哭。
有一次,她看见一个十分高的柜子上有一架粉色的飞机,她想要拿下来玩,她转动着大眼睛,先向周围瞧了瞧,看有没有能帮她拿到飞机的工具,突然,她发现有一个空的塑料盒子,就想到了一个办法,先把盒子的背面朝上,然后放在柜子下,紧接着又拿了一些枕头,踮着脚踩了上去,终于拿到了飞机。这时候妈妈从厨房走了来了,她赶紧把飞机放回原处,装作若无其事的样子,生怕妈妈会责骂她。看她如此紧张的表情,我被她逗得哈哈大笑。有时候表妹拿一个闪闪发光的小球玩,妹妹也会直接跑过去抢,表妹开心的一跳,妹妹扑了个空,这时候妹妹不服气,继续又去抢,可是怎么也没抢到,妹妹大哭起来,看见她喜欢哭鼻子,表妹只好把小球让给了妹妹。
当时妹妹的心里肯定想着,一定要把表哥、表妹和我通通打败。
这就是我调皮可爱的妹妹,有时会让你生气,有时会让你想保护她,让你好气又好笑!