爱哭鬼作文
我们家有一个名不虚传的“爱哭鬼”,她就是我的妹妹。
她有一头乌黑的长头发,洁白的脸蛋上映着两圈粉红色的光晕,一双水灵灵的大眼睛像两颗耀眼的启明星,把她的嘴巴比做樱桃小嘴最合适了。别看她这么乖巧可爱,其实她是非常爱哭的。接下来,我就要讲讲我的妹妹是怎样变成”爱哭鬼”的了。
在一个星期六的早晨,我、哥哥和妹妹在家里做游戏,我和哥哥还有妹妹把柜子里的一个重约三十多斤的装满乐高积木的袋子给拖了出来,准备各自拼一个战舰,拿出来对战。我拼了一个攻防兼备的太空飞船,哥哥则拼了一个大型的警车,但妹妹呢,她拼了一个看似火车又不是火车,看似飞船又不是飞船的东西,我和哥哥异口同声地问:“这是什么东西呀?”“这是我的旋转小火车。”她说。过了一会儿,妹妹说:“要不我和辛佳豪哥哥猜拳,谁赢谁就和乐乐哥哥一队!”我们两个商量了一下,点了点头。不一会儿,哥哥赢了,妹妹竟哭了出来,那声音简直是太大了,都可以把四十层的高楼大厦给震塌。我们不得不让我和妹妹一队,妹妹一看我已经和她一队了,就立刻擦掉泪水,咯咯地笑了出来,我们也被她给逗笑了。
瞧,这就是我的妹妹,请问我的妹妹是不是一个“爱哭鬼”呢?