爱哭鬼作文
钱昕妮
我有两个妹妹,一个叫肖肖,另一个叫妙妙。肖肖很爱哭。
有一天,我正在吃晚饭,肖肖和妙妙一蹦一跳地来我家玩。肖肖一看到我家满缸的小鱼,就满脸兴奋地跑过去,拿起大夹子就在鱼缸里乱搅。小鱼们看到这么大的“巨人”来到它们的家捣乱,都惊慌失措地四处逃命。有的小鱼吓得跳了出来,有的小鱼被大夹子戳伤,还有的小鱼被逃跑的大鱼撞伤,这场面真是惨不忍睹啊!妙妙在旁边小声嘀咕着:“等一下小鱼都要被你玩死了!”肖肖好像听见了,她放下大夹子,一下子坐在椅子上,用委屈的眼神望着妙妙,慢慢地皱起了眉头,最后,一下子哇哇哭了起来。
过了好一会儿,肖肖终于止住了眼泪,又开心地跑到二楼,找出我的水晶泥玩。她用两只手指捏了一点给我和妙妙,自己捧着剩下的一大盒水晶泥玩了起来。我和妙妙虽然不太乐意,但也没有办法。后来,我和妙妙越玩越开心,笑声接连不断地传出,不小心碰到了肖肖。肖肖噘着小嘴,一脸不高兴。我本以为肖肖只是生气了,没想到她却哭了起来。
肖肖好不容易不哭了,她打开电视,正看得津津有味的时候,不知她想起了什么,竟然又哭了起来。
肖肖可真爱哭啊!