假如作文
孙悟空有七十二变,我为什么不能变呢?有了,我可以在想象中变啊,哈哈……
假如我会变,我要变成一场春天的雨。我要给予植物们足够的水分和矿物质,给予动物们最好的“乳汁”,让它们快乐健康地成长。
假如我会变,我要变成一棵郁郁葱葱的大树。下雨时,为人们遮风挡雨;晴天时,为人们遮挡阳光;还可以长期为鸟儿提供温暖、幸福的家。
假如我会变,我会变成一位白衣天使。每天为病人们治病,哪怕是疑难杂症,我也要竭尽全力,因为医生的使命就是救死扶伤。
假如我会变,我要变成一座华丽又舒服的房子。我会为流浪的人敞开大门,让他们忘记以往被嘲笑的记忆,让他们在温暖的家园里永远开心、快乐地生活下去。
假如我会变,我要变成一只小鸟。我要飞向美丽的天空,看遍祖国山河的美景,在天空中跳起欢乐的舞蹈。
假如我会变,我会变成一把有魔力的扫把。我要把地球的每一个角落都打扫得干干净净,一尘不染,让世界如同仙境一般,给地球洗个舒舒服服的澡。
假如我会七十二变,我要把世界变得更加美好。