龙,是这个世界最神秘的生物了,他们至今未被人类发现。如果我可以克隆一颗龙珠该有多好啊!
克隆一颗龙珠,跟全世界去交换宝物,然后在江苏办一个稀有宝贝展示会,这样一来江苏的经济会有很大提升,很多国内外朋友也会来参观,这样不就是百业兴旺吗?
这颗龙珠又圆又小,晶莹剔透,但这对我克隆的龙珠来说是最最基本的。它可是高科技用语音解码,输入密码,然后通过电脑电波,你脑子里想什么样子,它就会变成什么样子。它还会起飞,具有隧道模式。如果把这个龙珠含在舌头下面,这样在水里游泳会很快,而且还能在水中呼吸,可以上天入地上,刀山下火海。
如果把龙珠吞到肚子里还会有另外两种特异功能。一是透视眼;可以看穿一切。二是自然痊愈疗法。哪里受伤或骨折,只要将双手放上去3秒钟见效痊愈。抱着龙珠就可以到大海深处寻找一些沉船,还可交给国家,对海洋充分探索。我要克隆更多的龙珠,让一些想到大海深处潜水的人完成他们的梦想!
如果我会克隆,我一定要克隆龙珠。