假如作文
假如我会变身,我要变成一个小天使,我要给穷人们一人一个袋子,袋子里装着永远用不完的钱。
假如我会变身,我要变成一只小鸟,我有一个漂亮、温暖的家,它搭在一棵高高的大树上,我有吃不完的虫子,有许多小鸟朋友,每天我们自由自在地在林间嬉戏玩耍。
假如我会变身,我要变成白云,开心时和月亮姐姐、星星妹妹一起做游戏,生气时把月亮姐姐挡住,和它玩捉迷藏。
假如我会变身,我要变成一位教书育人的老师,教导出一位又一位知识渊博的博士,让他们去为祖国贡献自己的一份力量。
假如我会变身,我要变成神笔马良,为卖火柴的小女孩画一盒用不完的金币,再为她画一座舒适的房子,里面有冒着火焰的壁炉,让她再也不用挨饿和受冻。
假如我会变身,我要变成一位亿万富翁,我会给流浪的三毛一个漂亮的家,冰箱里有吃不完的食物,保险箱中有用不完的钱。
假如我会变身,我要变成一棵大树,在炎热的夏天,我要为热坏了的人们献出一片凉爽的树荫。
当然,我不会变身,但是我能好好学习,让自己变得更加强大,长大以后为祖国建设,出一份力!