假如作文
假如我是神笔马良,希望有什么就能得到什么,那该多好。
我希望爸爸妈妈,姐姐和我一家人都过上幸福美满、安宁和谐的生活,这样不用再为生活中的烦恼而不开心。
近来通过检查发现妈妈得了结石病,我希望能有更高明的医生,让妈妈的病快速好起来。爸爸和妈妈送姐姐读大学,因为家里比较困难,每天辛苦劳作,起早摸黑,为我们做出了巨大的牺牲,他们因此落下了一身的病痛,看着他们每天展不开的笑颜,我希望能获得一大笔爱心款,好减轻他们对生活的担忧,好让姐姐能顺利完成学业,当然我最希望自己能早日凭自身的本事赚钱,好用自己的本领来改善父母的生存状态,以此来回报父母,来尽自己的孝道。
假如我有一支神笔,生活中的不愉快不和谐,都可以在神笔的神奇功效中变得美好,在安顿好自家的生活之后,我还会将自己的爱心送给需要帮助的人,让他们也过上开心舒适的生活,让整个世界变得十分和谐、幸福、充满安宁。
生活中没有那么多的假如,但我幻想美丽,只要努力,谁都可以成功实现自己的梦想。