我的表弟作文
唉,告诉你们,在2017年,“瘟神”表弟便从***妈肚子里“跳”出来了。从此,我的人生便有了很大的转折。
我表弟,属鸡,目前正在读幼儿园小班。长的眉目清秀,挺讨人喜欢的。不像别的小孩拖鼻涕,哭声接连不断。
“豆豆姐姐?”这不,又来了!“唉,在这儿!”我回答。“你咋不陪俺玩过家家?”苍天啊,大地啊!我宁愿写作业也不玩这“弱智”游戏。见我不回答,他便“一哭二闹三上吊”,和我装起可怜,萌都卖起来了。我被他哭得没办法,只好陪他玩起了“弱智”游戏。“姐姐,你当小孩,俺当家里的老大!”我很不情愿,慢吞吞,慢吞吞地说:“哦,好吧!老大,帮我去买菜!”他还真屁颠屁颠地挖了一篮子菜来,说:“给你!你去洗菜!”说完,篮子一扔,扔到了我的手上。哼!架子还挺大!
我装作肚疼跑到了厕所,“呼!”我喘了一口气,终于把他给甩掉了!可是,事情却没有那么简单,表弟用他的“聪明才智”,把我给找到了!神呐,你咋就不照顾照顾我啊!呜呜,我惨了!
小表弟又把我拉了出去,奶声奶气地对我说:“走,再玩一次去!”
我垂头丧气地对他说:“我要休息一下!”小表弟又哭了起来,我只好使出了“PMPMP”(拼命拍马屁)功,对他说:“小弟弟,让我休息一下,待会陪你玩更好玩的!“哎哟,小弟弟,你是世界上最好的弟弟,对不对?”我费了九牛二虎之力才把他给安顿好,谢天谢地!
小表弟不仅像“孙猴子”,还像“大老虎”,我可是尝过了他真正的厉害!
今天,小表弟昂首挺胸地走进了我的家,他东看看,西看看,左瞧瞧,右望望。见没有他喜欢的零食和玩具,便把包一扔,大喊一声:“真没意思!”然后,双手叉腰,眉毛一竖,往沙发上一躺。哼!这脾气可真行!
自从以前,我就知道:表弟一来,万事皆难。为了发泄自己心中的不满,小表弟把我的书啊,笔啊扔得到处都是。哼,亏要你年龄小,不然……我让你赔!
唉,表弟一出生,难事全变真。小表弟让我哭笑不得。我的小表弟何时才能长大呢?